Библейский проект. Приплыли...

Сейчас о долгом и кровавом пути новой веры по Русской земле вспоминать не модно. Сейчас в моде другие авторы — кто возносит Владимира за великую мудрость, из-за которой принятие христианства не сопровождалось-де "социальными потрясениями", ознаменовавшими принятие христианства в Польше, Венгрии, Скандинавии.

301-302 гг. Григорий Прозелит, которого в дальнейшем стали величать «просветителем Армении», во время природного бедствия, воспользовавшись восточным суеверием, сумел крестить и обратить в христианство царя Армении Тридата III (Великого). Тридат, воодушевленный речами пророка Ильи (Илья, «Мой бог и Иегова») на горе Кармильон, приказал устроить массовую резню языческих жрецов и превратить в христианские церкви или дома для чтения христианских проповедей все храмы Анаитиды, Митры, Ормузда и греческих и римских богов. Все великолепные библиотеки Армении, собираемые на протяжении веков эллинистическими суверенами, были сожжены «из-за демонических знаний».

Что с нами происходит? На этот вопрос труднее всего ответить нашим дедам — ровесникам 20 века, на глазах которых исчезла последняя Империя Русского народа, проиграно несколько войн, разрушены основы нравственности народа, загублена Природа, разворованы и «прихватизированы» на-циональные богатства и, самое страшное, идёт вымирание Русского народа.

История перевода Библии на Западе описана во множестве источников, мы же на основе информации из этих источников попытаемся выделить ключевые моменты процесса распространения еврейской Библии на Западе до появления её в России.

В самой книге около 1300-х страниц мелким шрифтом . Новых Завет составляет 273 страницы, 20%, 1/5 всей библии, остальное всё это Еврейская Библия, Ветхий Завет, обрезок Торы! Евангелия от учеников, повторяясь и местами противореча, рассказывают одну и туже Исусовскую историю разными словами. Скажем горячо любимая Христианами Евангелие от Иоанна занимает всего 29 страниц! 2%, 1/50 всей библии!

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

Почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.