Библейский проект. Приплыли...

История перевода Библии на Западе описана во множестве источников, мы же на основе информации из этих источников попытаемся выделить ключевые моменты процесса распространения еврейской Библии на Западе до появления её в России.

В самой книге около 1300-х страниц мелким шрифтом . Новых Завет составляет 273 страницы, 20%, 1/5 всей библии, остальное всё это Еврейская Библия, Ветхий Завет, обрезок Торы! Евангелия от учеников, повторяясь и местами противореча, рассказывают одну и туже Исусовскую историю разными словами. Скажем горячо любимая Христианами Евангелие от Иоанна занимает всего 29 страниц! 2%, 1/50 всей библии!

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

Почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.