"Хлестнула дерзко за предел Нас отравившая свобода"

Реформа психиатрической службы в Москве, против которой массово возражали врачи, больные и их родственники, привела к тому, что с 1 августа на всю столицу и присоединенные территории Новой Москвы осталось лишь три психиатрические больницы – ПКБ №1, №4 и №13.

Это является единственной действительной причиной катастроф во всей истории, и поэтому, исследуя причины почти всех катаклизмов, мы можем сказать, что разрушение носит характер саморазрушения. Некомпетентность, леность и шаловливость «мальчиков» и «девочек» в любом начинании является характерной чертой этого самого времени. Я называю это «взрывом безнравственности», и это, мне кажется, гораздо опаснее ядерной войны.

Я работаю с подростками на краткосрочных десятидневных курсах. Мои ученики - это ученики старших классов питерских школ. Иногда попадаются школьники из других городов - из Москвы, например - их специально привозят к нам на занятия.

Замечательный русский поэт, друг Сергея Есенина, Алексей Ганин выдвинул идею «Великого Земского собора», воссоздания национального государства и очищения страны от «поработивших ее захватчиков».

Сколько было прогнозов, сколько было надежд. Сколько будет разочарований. Все это относится к теме, как будет жить Россия при цене на нефть ниже 40 долларов за баррель.

В США легализованы однополые браки. Мировой гомосексуальный интернационал торжествует. Произошедшее является логическим завершением определенной проектной развертки.

20 июня по столице Латвии промаршировали участники «Европрайда» — свыше пяти тысяч адептов однополой любви прошли по улицам города и провели шумное собрание в центральном Верманском парке. Это событие стало ярким примером насильственного прививания «европейских ценностей»: хотя абсолютное большинство рижан, от политиков и деятелей церкви до простых обывателей было против ЛБГТ-фестиваля, он все равно состоялся.

Интересная тенденция: все больше русских, проживавших в Европе, возвращаются в Россию или стремятся переехать на Родину, а согласно статистике, примерно тысяча граждан Франции и две-три тысячи немцев ежегодно получают российское гражданство. В чем причина бегства с запада?

Украина пожинает плоды «Майдана». В данном случае речь идёт не о войне, терроре, развале страны, гибели экономики, банкротстве государства и социальной катастрофе. Нет. Есть у «Революции достоинства» и иные свершения. В частности, она освободила из-под гнёта «антинародного режима» и кровавой «гэбни» украинские сексуальные меньшинства.

Одна из крупнейших государственных школ США готовится включить в свой учебный план изучение гендерной идентичности, в том числе там планируют обучать «половому разнообразию» — концепции, согласно которой не существует такого понятия, как только мальчики или только девочки.

«Быть может, русские – последний народ на Земле, который может остановить дегенерацию человечества» Интересная тенденция: все больше русских, проживавших в Европе, возвращаются в Россию или стремятся переехать на Родину, а согласно статистике, примерно тысяча граждан Франции и две-три тысячи немцев ежегодно получают российское гражданство. В чем причина бегства с запада?

Стриженные газоны, яркие этикетки в магазинах, хорошие дороги, пармезан и дежурные улыбки, все это своего рода фетиши для российских (да, пожалуй, и всех постсоветских) прозападных либералов.

Чтобы противодействовать разрушающему влиянию реализуемого на нас либерального проекта, необходимо всегда стремиться поступать по-человечески и помнить, что человек рожден познавать и творить, а не потреблять и потакать своим инстинктам.

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие "инфантофилов" среди норвежских мужчин и женщин. "Инфантофилами" в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают "развлечения" с новорожденными детьми ("инфантами" на местных языках).