"Историю изменить нельзя, а переписать – это запросто".

Необходимо коснуться еще одного вопроса, который совсем не упоминается в генеральном плане «Ост», но имеет большое значение для решения вообще всей восточной проблемы, а именно — каким образом можно сохранить и можно ли вообще сохранить на длительное время немецкое господство перед лицом огромной биологической силы русского народа.

Еще в ноябре 1941 г. мне стало известно, что главное управление имперской безопасности работает над генеральным планом «Ост». Ответственный сотрудник главного управления имперской безопасности штандартенфюрер Элих назвал мне уже тогда предусмотренную в плане цифру в 31 млн. человек ненемецкого происхождения, подлежащих переселению...

МНЕНИЕ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ОБОРОНЫ СТРАНЫ О ПРОЕКТЕ ПРИКАЗА ГЛАВНОГО КОМАНДОВАНИЯ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК ОТНОСИТЕЛЬНО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА («ПРОЕКТ ПРИКАЗА О КОМИССАРАХ»). 12 МАЯ 1941 Г.

Выдающийся индийский аналитик Моэн Гурушвами напоминает: "Уинстон Черчилль был таким же массовым убийцей, как Адольф Гитлер. Гитлер убил 6 миллионов евреев в концентрационных лагерях, Черчилль уничтожил 4 миллиона индийцев, лишив их продовольствия. Тем не менее, многие люди и организации в Индии до сих пор, кажется, почитают этого человека...

Современные учёные, историки и богословы РПЦ утверждают, что Русь стала Православной, только благодаря крещению Руси и распространению византийского христианства среди тёмного, дикого, погрязшего в язычестве славянства. Такая формулировка очень удобна для искажения истории и принижении значимости Древнейшей культуры всех славянских народов.

Есть все основания предполагать, что под видом церковной реформы против России была осуществлена политическая и идеологическая диверсия со стороны Ватикана и католических стран, направленная на подрыв стабильности и суверенитета Российского государства. Б.П. Кутузов.

Патриарх Никон (в миру Никита Минин) служил врагам Руси очень старательно. Именно он придумал, как обмануть многотысячелетние традиции русов и отучить их от ведических законов и обычаев. Это была поистине иезуитская операция...

Исследование историка и публициста Егора Холмогорова на тему демографических потерь в России от Революции до Второй мировой войны Есть широко распространенный в неосталинистских кругах мем "ложь Солженицына о 100 миллионах репрессированных", постепенно трансформировавшийся в "100 мульонов расстрелянных лично Сталиным".

В бортовом журнале Колумб часто отмечает поразительную красоту островов и их обитателей - дружелюбных, счастливых, мирных. И уже через два дня после первого контакта в журнале появляется зловещая запись: "50 солдат достаточно для того, чтобы покорить их всех и заставить делать все, что мы хотим". "Местные жители разрешают нам ходить, где мы хотим и отдают нам, все, что мы у них просим".

Это письмо выдающегося писателя Александра Солженицына (1918-2008), адресованное и отправленное вождям СССР, было написано 5 сентября 1973 года.

"У трещины на 12-м километре - пост регулировщицы Тани. Я не доехал до нее, наверное, километров пять или шесть. Но в такую пургу от трассы не осталось и следа. Не разберешь, в какую сторону к ней путь.

Русская армия прекратила свое существование в конце 1917 года. Четыре года она провела в изнуряющих и кровопролитных сражениях Первой мировой войны. Впрочем, армия погибла не потому, что была обескровлена боевыми действиями, а от того, что ее гигантский организм подточила революционная болезнь…