"Историю изменить нельзя, а переписать – это запросто".

ИЗ СТЕНОГРАММЫ СЕКРЕТНОГО СОВЕЩАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НЕМЕЦКИХ УПРАВЛЕНИИ (РЕЙХСКОМИССАРОВ) В ОККУПИРОВАННЫХ СТРАНАХ И ОБЛАСТЯХ, СОСТОЯВШЕГОСЯ 6 АВГУСТА 1942 г. ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ ГЕРИНГА

В величественном пантеоне знаменитостей XX века, наверняка, будет имя и Никиты Сергеевича Хрущева — человека парадоксальной и, кажется, далеко до конца не разгаданной судьбы. Да, о нем столько написано, отснято и озвучено, что вроде бы и добавить нечего. Но действительно ли — нечего?…

Известный современный исследователь Юрий Игнатьевич Мухин в своей знаменитой книге «Убийство Сталина и Берии» блестяще доказал, что незадолго до своей смерти Сталин предпринял новую попытку отсечь партократию от власти, от руководства государством.

Мы настолько привыкли жить в мире шаблонов и стереотипов, что разучились не только мыслить, но даже интересоваться чем-либо.

В 1948г. Когда Европа еще восстанавливала хозяйство от последствий разрушительной войны, в СССР по инициативе Сталина вышло постановление Совета Министров СССР и ЦК ВКП (б) от 20 октября 1948 года

ИЗ СТЕНОГРАММЫ ЗАСЕДАНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА ОТ 8—9 АВГУСТА 1946 г.