"Историю изменить нельзя, а переписать – это запросто".

ИЗ СТЕНОГРАММЫ ЗАСЕДАНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА ОТ 8—9 АВГУСТА 1946 г.

7 ноября 1927 года стал первым днем сталинской революции сверху, приведшей к изменениям и потрясениям, сопоставимым с событиями 1917 года. Именно в этот день, на который пришлась круглая дата - десятая годовщина событий осени 1917 года был впервые официально использован и введен термин "Великая Октябрьская социалистическая революция". До этого события 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года официально именовались "Октябрьским переворотом".

«Поистине, страсть к завоеваниям, — дело естественное и обычное; и тех, кто учитывает при том свои возможности, все одобрят или же никто не осудит; но достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремиться к завоеваниям любой ценой».

Одним из наиболее загадочных моментов в истории нашей страны является 1941 год. Загадочным не только для нас, но и для солдат, прошедших через этот год. Год парадоксальный. Героизм защитников Брестской крепости, пограничников, летчиков, совершивших несколько воздушных таранов уже в первый день войны, - резко контрастируют со сдачей в плен масс красноармейцев. В чем проблема?

Изображение отсутствует

К вопросу о будущем обращении с русским населением

Все кто наблюдал за маятником революционного процесса в России, знали, что этот маятник не должен был сильно отклониться влево. Потому что невозможно найти чисто русского человека, который бы замыслил такое тотальное уничтожение страны.

Устремленные в сторону англосаксонского мира не понимают главного — британцы и американцы не рассматривают прочие нации с человеческой точки зрения. В англо-американской политике все остальные — низкоранговые стаи, в лучшем случае, потребители товаров.

Хозяева Запада, решая задачу ликвидации накопленных противоречий в капиталистической системе, идут привычным путём сброса нестабильности на периферию (из развитых стран в страны развивающиеся).