Камера обскура

ЯкорьНе столько против полиции или Трампа бунт, сколько против первой леди. 90% протестантов и 100% их жен видеть ее не желают, не хотят знать о ее существовании, готовы громить и дальше, лишь бы распроститься с ней в ноябре. Потому что именно она была президентом США последние 4 года.

Америка в 2050 году. Джонни Депп призвал бороться с «разгулом расизма». Не уточнил, какого из расизмов? В 2020 году четко видны контуры Америки 2050 года.

22 маpта моя семья пpиняла pешение подать в суд на телеведущего В. Познеpа. Пpичину узнаете, пpочитав отpывки из моего дневника.

Между Гонконгом и Китаем война. В связи с коронавирусом перемирие до лета. На 1 июля намечена демонстрация в Гонконге. Повод: в середине апреля Пекин арестовал в Гонконге 15 местных активистов и спонсоров протестного движения. Среди последних медиамагнат Джимми Лай, активисты Мартин Ли и Альберт Ха.

Стриженые газоны, яркие этикетки в магазинах, хорошие дороги, пармезан и дежурные улыбки, все это своего рода фетиши для российских (да, пожалуй, и всех постсоветских) прозападных либералов. "А вот у них...", "Пора валить" - магические словосочетания, под которые создаются Интернет сообщества и целые субкультуры.

Уважаемый господин Генеральный прокурор! Обратиться к Вам с данным заявлением нас побуждает очень неблагоприятное положение в нашей стране, имеющее признаки маскируемого геноцида по отношению к русскому народу и его традиционной культуре. Конкретная юридическая часть Обращения, предлагаемая к исполнению, изложена в его последних абзацах (пп. 1-4).

Изображение отсутствует

ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта. «Шутцпа» Хутцпа Хуцпа - Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )

Почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.

Согласно традиционной версии истории поводом к возникновению раскола послужило исправление церковных книг.

Почему священники считают РПЦ франшизой. Говоря о внутреннем устройстве РПЦ, ее часто сравнивают с корпорацией.

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

Диетологи бьют во все колокола. Робость президента опасна. Школьные завтраки компании «Келлог» - угроза национальной безопасности, на 50% состоят из сахара. Подростковое ожирение слишком большая опасность, что бы государство не замечало проблему. Не менее трети населения должны сесть на диету. Великую Америку слопал гигантский червь – фирма «Келлог» (Kelloggs).

Ребята, события в Венесуэле доказывают, что Клуб диктаторов – будущее Европы. Петр Порошенко и украинский инженер Хуан Гуайдо – остался месяц до старта этой темы. Клуб диктаторов обращается ко всем креативным режимам, где в 2019 году должны пройти президентские выборы.

Ребята, у вас большие перспективы попасть в наш клуб. Ситуация в мире и всякие прочие тренды ведет к возрождению Клуба диктаторов.