Камера обскура

ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта. «Шутцпа» Хутцпа Хуцпа - Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )

Почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.

Согласно традиционной версии истории поводом к возникновению раскола послужило исправление церковных книг.

Почему священники считают РПЦ франшизой. Говоря о внутреннем устройстве РПЦ, ее часто сравнивают с корпорацией.

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

Диетологи бьют во все колокола. Робость президента опасна. Школьные завтраки компании «Келлог» - угроза национальной безопасности, на 50% состоят из сахара. Подростковое ожирение слишком большая опасность, что бы государство не замечало проблему. Не менее трети населения должны сесть на диету. Великую Америку слопал гигантский червь – фирма «Келлог» (Kelloggs).

Ребята, события в Венесуэле доказывают, что Клуб диктаторов – будущее Европы. Петр Порошенко и украинский инженер Хуан Гуайдо – остался месяц до старта этой темы. Клуб диктаторов обращается ко всем креативным режимам, где в 2019 году должны пройти президентские выборы.

Ребята, у вас большие перспективы попасть в наш клуб. Ситуация в мире и всякие прочие тренды ведет к возрождению Клуба диктаторов.

А 28 лет назад «Комсомолка» опубликовала его программное эссе - «Как нам обустроить Россию». В нем писатель предсказал ряд событий, которые позже сотрясали политику и нашу жизнь. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» говорили публицист Егор Холмогоров и журналист Дмитрий Стешин.

Эта статья написана для того, чтобы вы наконец-то поняли: все истины мира, все знания мира, все тайны мира прячутся у вас под носом, а легендарная Атлантида, которую все ищут и никак найти не могут - утонула не на дне Атлантического океана, а на дне ваших работающих на 5% мозгов.

В этом году в связи со 100-летием А.И. Солженицына в СМИ заметно возросло количество публикаций об этом писателе, имя которого по праву вошло в историю сопротивления коммунистическому режиму. В его оценках очевидны две крайности: 1) возвеличивание как "выразителя русской идеи", "пророка" и "совести нации"; 2) уничижение с "переходом на личность" с копанием в его чертах характера и особенностях биографии вплоть до приписывания ему "еврейского происхождения", русофобии и низменных пороков.

«В конце времен будет великая война, когда придет царь-мессия, который раздавит всех «гоев» колесами своей колесницы. Побежденные народы подчинятся евреям и принесут им большие дары, но царь-мессия не примет дани христиан, которые все должны быть уничтожены (…), что же касается простых евреев, то самый незначительный из них получит две тысячи восемьсот рабов. После истребления христиан глаза оставшихся просветятся, они попросят обрезания и одежду посвящения, мир будет исполнен исключительно евреями» (Цит. по кн. Ф. Бренье, Талмуд и евреи, Париж 1928 с. 80).

Изображение отсутствует

Трамп так страстно мечтает стать монархом, что поведал о своей мечте основать династию американских Бурбонов. А то хозяин Белого дома всего лишь на 4 года.

Став вновь Речью Посполитой, Польшу будет не узнать. Сладкие сновидения о возрождении Речи в сочетании с американской базой – польская чаша Грааля, Ноев ковчег шляхетства.