Камера обскура

Жозя необходима, она молекула – маркер, светящаяся точечка на экране. Ее движения по большому кругу кровообращения снабжает ценной информацией о состоянии сердца, печени, почек, сосудов власти.

На польском сайте wolna-polska.pl вышел сенсационный материал под названием «Бандера был американским агентом». Перевод этой статьи предлагается вашему вниманию. ________________________________________

« Наполеон на острове Эльба будет для Италии, Франции, для всей Европы тем же, чем Везувий для Неаполя» - написал Фуше. Опьяненные победами своей партии, везувианки ассоциируют себя с угрозой такого же уровня, что Наполеон для Европы, и Везувий для Неаполя.

Битва двух когорт О «когорте Наполеона» написаны тома, о каждом генерале – десятки книг и до сих пор ни одной книге о « когорте Жозефины».

Партия Жози блестяще решила главную проблему европейской истории 19 века - избавление от устаревших моделей. Сейчас это актуально как и в 200 лет тому назад.

Это история не о сложных отношениях Наполеона с единственной по – настоящему любимой женщиной его жизни. История о том, как дочь Парижа отстояла родной город от корсиканца.

Изображение отсутствует

Задание для беспилотника Кю-2 было стандартное: следить за перемещениями шейха бен Шарка, злейшего врага США. Ничто не предвещало беды. Послужной список Кю-2 иначе как блестящим не назовешь: 16 точно наведенных с помощью Кю-2 бомбовых ударов уничтожили склады, казармы и прочее.

Гигантский шаг в отклонении немецкой культурной жизни был сделан в области лёгкого развлекательного жанра. Здесь - в жанре музыкальной комедии, и более всего, в ревю и бурлеске, фривольность и непотребство подняли свои уродливые головы. Настолько, что в эти годы Берлин совершенно правильно считался самым аморальным городом в мире.

Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей. Нам лгут.

Несмотря на то что война закончилась 70 лет назад, а с ней прекратились и поставки по ленд-лизу, мы все еще не рассчитались с США за военную технику и вооружения, продовольствие и снаряжение, запчасти и ГСМ... Окончательный срок погашения нашего долга - 2030 год. Как это может быть?