Камера обскура

Изображение отсутствует

Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году.

В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

В английском языке больше миллиона слов. Тем не менее, часто возникают непреодолимые трудности при попытке перевести на этот богатейший язык некоторые слова, смысл которых вполне очевиден для русского человека. Особенно когда эти слова имеют отношение к феномену «загадочной русской души».

Миллиарды главы антикоррупционного комитета полковника Захарченко вновь возбудили в обществе два ставших вечными вопроса: «Во имя чего риск?» и « Если удастся сорвать крупный куш, то куда направить?». Пройдемся по каталогам и проспектам с ценами на недвижимость на западе. Там все прекрасно расписано - и жизненный путь и кредо всех этих захарченят.

Жозя необходима, она молекула – маркер, светящаяся точечка на экране. Ее движения по большому кругу кровообращения снабжает ценной информацией о состоянии сердца, печени, почек, сосудов власти.

На польском сайте wolna-polska.pl вышел сенсационный материал под названием «Бандера был американским агентом». Перевод этой статьи предлагается вашему вниманию. ________________________________________

« Наполеон на острове Эльба будет для Италии, Франции, для всей Европы тем же, чем Везувий для Неаполя» - написал Фуше. Опьяненные победами своей партии, везувианки ассоциируют себя с угрозой такого же уровня, что Наполеон для Европы, и Везувий для Неаполя.

Битва двух когорт О «когорте Наполеона» написаны тома, о каждом генерале – десятки книг и до сих пор ни одной книге о « когорте Жозефины».

Партия Жози блестяще решила главную проблему европейской истории 19 века - избавление от устаревших моделей. Сейчас это актуально как и в 200 лет тому назад.

Это история не о сложных отношениях Наполеона с единственной по – настоящему любимой женщиной его жизни. История о том, как дочь Парижа отстояла родной город от корсиканца.

Изображение отсутствует