Камера обскура

События и факты, обсуждаемые в этой статье кажутся невероятными и немыслимыми. В них действительно трудно поверить, как трудно поверить нормальному человеку в возможность предательства того, кого он считал союзником и другом. И тем не менее это было.

С 23 февраля по 5 марта 1937 года в Москве проходил печально известный пленум ЦК ВКП(б). 3 марта на нем с докладом "О недостатках партийной работы и мерах по ликвидации троцкистских и иных двурушников" выступил И.В.Сталин, повторивший свой известный вывод об обострении классовой борьбы.

ГУЛАГ был, это бесспорный исторический факт, и его надо изучать, как и каждое историческое явление, и понимать его причины, механизмы, следствия. Для начала надо хотя бы правдиво диагностировать его масштабы, наметить более-менее точные цифры. Этим исследованием занимается историк Александр Николаевич Дугин (не «геополитик»!), автор книг «Неизвестный ГУЛАГ», «Сталинизм: легенды и факты».

40 лет назад Гарольд Розенталь, помощник еврейского сенатора, дал предельно откровенное интервью, где прямыми словами раскрыл основные обманы, на которых держится людоедская паразитическая система, окутавшая планету.За излишнюю болтливость молодого наглого иудея застрелили вскоре после беседы.Интервью с мистером Гарольдом Уоллесом Розенталем

Изображение отсутствует

Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году.

В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

В английском языке больше миллиона слов. Тем не менее, часто возникают непреодолимые трудности при попытке перевести на этот богатейший язык некоторые слова, смысл которых вполне очевиден для русского человека. Особенно когда эти слова имеют отношение к феномену «загадочной русской души».

Миллиарды главы антикоррупционного комитета полковника Захарченко вновь возбудили в обществе два ставших вечными вопроса: «Во имя чего риск?» и « Если удастся сорвать крупный куш, то куда направить?». Пройдемся по каталогам и проспектам с ценами на недвижимость на западе. Там все прекрасно расписано - и жизненный путь и кредо всех этих захарченят.

Жозя необходима, она молекула – маркер, светящаяся точечка на экране. Ее движения по большому кругу кровообращения снабжает ценной информацией о состоянии сердца, печени, почек, сосудов власти.

На польском сайте wolna-polska.pl вышел сенсационный материал под названием «Бандера был американским агентом». Перевод этой статьи предлагается вашему вниманию. ________________________________________

« Наполеон на острове Эльба будет для Италии, Франции, для всей Европы тем же, чем Везувий для Неаполя» - написал Фуше. Опьяненные победами своей партии, везувианки ассоциируют себя с угрозой такого же уровня, что Наполеон для Европы, и Везувий для Неаполя.