Камера обскура

Задание для беспилотника Кю-2 было стандартное: следить за перемещениями шейха бен Шарка, злейшего врага США. Ничто не предвещало беды. Послужной список Кю-2 иначе как блестящим не назовешь: 16 точно наведенных с помощью Кю-2 бомбовых ударов уничтожили склады, казармы и прочее.

Гигантский шаг в отклонении немецкой культурной жизни был сделан в области лёгкого развлекательного жанра. Здесь - в жанре музыкальной комедии, и более всего, в ревю и бурлеске, фривольность и непотребство подняли свои уродливые головы. Настолько, что в эти годы Берлин совершенно правильно считался самым аморальным городом в мире.

Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей. Нам лгут.

Несмотря на то что война закончилась 70 лет назад, а с ней прекратились и поставки по ленд-лизу, мы все еще не рассчитались с США за военную технику и вооружения, продовольствие и снаряжение, запчасти и ГСМ... Окончательный срок погашения нашего долга - 2030 год. Как это может быть?

Этой статьёй я предпринимаю ещё одну попытку достучаться до разума людей, не понимающих, что сегодня происходит на Украине.

7 декабря 2015 г. бакинские правительственные информационные ресурсы распространили текст обращения азербайджанской диаспоры России, адресованного председателю Государственной Думы ФС РФ Сергею Нарышкину. Оно подписано руководителями около 30 региональных диаспорских организаций, включая одного члена Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ.

Это закон природы: чем более сыты и здоровы живые существа, тем активнее они производят потомство. Исключение только одно – человек: более обеспеченные люди меньше стремятся к продолжению рода. Как объяснить это явление?