Манафов Ширин. Уже не фантастика

 

 

 

Обращение Клуба диктаторов к лидерам президентской гонки в Украине

 

Ребята, события в Венесуэле доказывают, что Клуб диктаторов – будущее Европы.

Петр Порошенко и украинский инженер Хуан Гуайдо – остался месяц до старта этой темы. Клуб диктаторов обращается ко всем креативным режимам, где в 2019 году должны пройти президентские выборы. Клуб диктаторов предупреждал за две недели до начала событий в Венесуэле о новой модели установления диктатуры. Раньше вводили другие фигуры. Например, генерала Пиночета в Чили и генерала Войцеха Ярузельского в Польше. Президента Мадуро пытается свергнуть инженера Хуан Гуайдо. Европарламент признал инженера Хуана законным и.о. президента. Инженер явно не генерал, он против хунты, впрочем, хунте это не помешает скинуть инженера.

Успехи Мадуро: бесплатное электричество, почти даром бензин, инфляция полтора миллиона… Год назад у вас было полтора миллиона, сегодня ноль. Ясно, что власть вместе с генералами и церковью перетекает к инженеру. Безумная экономическая политика дает ли право на вмешательство извне? После Венесуэлы вопрос снят и это означает возрождение Клуба диктаторов. На очереди – Никарагуа, где Китай финансирует строительство аналог панамского канала.

Прогноз Клуба «Д» блестяще реализовался в Венесуэле. Это руководство к действию. Приказ подлежит исполнению.

США возродила план Монро, его суть – Америка для США. План Монро включал право США применять «международные полицейские силы» в Латинской Америке. Госсекретарь Помпео внес поправку, по которой Западное полушарие есть сфера особых интересов США. Помешать этому нельзя, никто и не собирается. Каждая супердержава давно имеет свой план Монро. В Москве вспомнили о идеях Солженицына насчет подбрюшья РФ. С позиции ряда российских экспертов надо объявить территорию бывшего СССР зоной повышенной безопасности РФ. Не позволять там строить базы враждебно настроенных стран.  Идея сильна, если она витает в воздухе. Эта явно витает. Но есть Польша. Как сделать так, что бы можно было сказать: Прощайте розовые польские мечты  насчет американской базы, да еще на границе с РФ?

Как быть с Монголией и Вьетнамом? Друзья РФ оказались в подбрюшье Китая. Дракон также желает иметь вокруг себя особую зону интересов. 

Недавно подписанный союз Германии и Франции как этап создания европейской армии также имеет целью общеевропейский план Монро.

Мадуро мечтал сделать из Венесуэлы вторую Кубу, с бесплатными образованием и медициной. А страна открыла список стран, в которые супердержавы будут внедрять своих инженеров Хуанов в случае, если на выборах победит не их кандидат. В Украине после окончания выборов могут появиться сразу два конкурента–  инженер Хуан от США и инженер от РФ. От США в Виннице, от РФ в Харькове.

Перспективных инженеров Хуанов на Украине много, почти во всех регионах. Центральный вопрос стоит точно также как в Венесуэле – за кого Хуана будет  армия и церковь. 

В технических вузах Латинской Америки уже на втором курсе читают лекции будущим инженерам как стать успешным диктатором. Не получив поддержки генералитета и церкви, в игру не вступать. Стройте себе мосты, дома, дороги. Инженер Хуан отлично усвоил лекции по теории авторитаризма и теперь обещает народу – бесплатный бензин, а генералам – отличный военный режим. Сочетание популиста Альенде и генерала Пиночета – нечто новое, свежая идея в плане Монро. Диктатура 21 века может себе позволить такую роскошь - сталинизм с человеческим лицом.  В Украине, Румынии, Венгрии будет повторена эта модель. Кто бы не стал президентом, он будет заигрывать с генералами, олигархами и народом.

Мадуро не уничтожил троянского коня. Значит, идут торги и Мадуро хочет получить гарантии личной неприкосновенности. Порошенко идет тем же путем. Либо вы оставляете меня президентом, либо украинский инженер Хуан дает мне гарантии свободы и никаких наездов на мою империю.

Внедрение плана Монро во все регионы мира ведет к тому, о чем Клуб диктаторов предупреждал президентов Латинской Америки и Украины в прошлом обращении. Инженер Хуан – великолепный вирус, программа зависла на всех континентах. Мы наблюдаем повсеместно процесс создания обаятельных диктатур, как в Латинской  Америке, так в Азии и Центральной Европе. Инженер Хуан будет многократно повторен. Какие-то страны модель «инженер Хуан» сплачивает, а некоторые разрушает. Особенно те, в которых во всех регионах полно инженеров Хуанов, оказавшихся без работы.

Двоевластие отныне – тренд. Если Порошенко не объявит о введении диктатуры, это сделает кто-то другой. Иначе неминуемо появится инженер Хуан. Скорее всего инженера будут звать Юлия или Бойко, Зеленский или Ляшко. Польша первой ждет от Киева повторения событий в Каракасе в случае избрания не того кандидата. В Украине возник уникальный шанс внести оригинальное развитие плана Монро - здесь роль президента Мадуро и инженера Хуана может сыграть один актер. Петр Порошенко, как только станет вторым. Проигравший второй тур обязательно объявит себя инженером Хуаном. Обвинив победителя в подтасовках на выборах.

Сто лет назад на Украине одновременно функционировало несметное число батек и гетманов. Законно избранных своими бандами. Учитывая мощные традиции, может произойти внезапное обогащение плана Монро и каждый регион Украины объявит о выдвижении своего инженера Хуана. Вероятность велика и что бы у Трампа не снесло крышу, тот, кто за неделю до выборов 31 марта объявит себя президентом, тот им и станет. Надо только на хорошем английском объяснить хозяевам о славных традициях гетманщины, приверженности идеалам двоевластия и поклонении культу Смутного времени. А также клановщины и местничества.

Судя по высокому рейтингу, избиратели считают, что лучше всех роль инженера Хуана получится у шоумена – квазизвезды Зеленского. Венесуэла в центре Европы уже возникла и тут нужны профессионалы.

Лидеры украинской президентской гонки, не затягивайте с диктатурой. Там, где как в случае с Мадуро, робеют и колеблются, конкуренты быстрее седлают ветер и разлетаются поднимать регионы. Начинают с легко возбудимых, затем троянские кони вонзаются в каштановый Крещатик.  События в Венесуэле показали всему миру прелесть диктатуры двоевластия. Именно эту форму диктатуры обожают массы, поскольку в бюрократическом аппарате освобождаются места для новой партии водителей грузовиков и кухарок.

Мадуроподобные будут отбракованы методом дарвиновского отбора. По одной на все континенты причине – не установил вовремя диктатуру, не спас страну от лихорадки двоевластия.

Клуб диктаторов самый честный международный институт. Мы давно настаивали на том, что только сейчас стало очевидным. С возрождением плана Монро приверженность демократическим принципам – диагноз циклической шизофрении. Если протекает в мягкой форме -  старческого маразма. Во всех странах, где правят мадурики венесуэльские, выборы президентов будут заменены на референдум. На котором вирус «инженер Хуан» - ярый националист и факелоносец - обратится к гражданам: «Народ, разреши мне стать диктатором. Я буду самым человечным в истории, но пепел генералов – садистов также стучится в сердце моем. Я буду одновременно Каддафи и леди Гага, Пиночетом и Карлосом Сантана, генералом Франко и пастором Шлаком из киноэпопеи про незабвенного Штирлица. Нашу страну ждет наисветлейший из всех вариантов будущего. Наши соседи с их сказками про рост материнского капитала на 20% в месяц при 2 %-ной инфляции в год, просто лопнут от зависти.

Кто-бы не стал президентом Украины или какой другой страны, со стороны напоминающей Пизанскую башню, с возрождением плана Монро теперь будет так. После успешного внедрения двоевластия, страх провозгласить себя диктатором означает потерю доверия избирателей. Не посметь обратиться к нации с просьбой назначить его диктатором и напомнить о любви нации к своим народным тиранам будет приравнено к предательству родины, армии и космических сил развертывания.

Чудные времена Чаушеску и Войцеха Ярузельского вернулись в Европу. У лидеров президентской гонки в Украине есть только один шанс опередить конкурентов - первым провозгласить себя диктатором. Особенно после того, как Франция и Германия заключили политический союз и открыто заявили: ЕС – зона особых интересов Германии и Франции.  У Польши, Украины и стран Балтии  теперь нет другого выхода как возродить Речь Посполитую. Как альтернативу союзу Германии и Франции – на западе и России на востоке.

Как нет другого выхода  и у Порошенко. Или ты первый седлаешь ветер, или быть тебе Мадурой и заполучишь украинскую версию инженера Хуана.  Наилучший вариант, если им станет комик Зеленский. Во-первых, из актеров и позеров получаются отличные диктаторы. Рейган, Хрущев, шах Пехлеви, генерал Сукарно.  Во-вторых, в Речь Посполитую Украину заманивает Польша. При условии, что в Украине будет сильная президентская власть, без назойливой Рады и инакомыслящих. Шоумен легко с ними справится, пообещав научить как стать квазизвездами.  

После Венесуэлы диктатура не просто тренд. Это единственный шанс государству- банкроту приструнить патриотично настроенных комиков и жуликов.  Нет иного решения для лидера, приведшего государство к банкротству. 

После появления инженера Хуана отношение к мадурикам резко изменилось. Раз очередной Мадуро не смеет объявить себя диктатором, значит у него нет поддержки в Белом доме.

Для конкурентов это сигнал – наш Мадурик лишен поддержки Трампа. Умоляет – просит хозяина « Разрешите мне объявить себя диктатором, генштаб ждет и церковь просит». В ответ Трамп написал в твиттере: «Мы наняли другого парня. Спец по робототехнике». Для соседних стран сам факт не объявления действующим президентом в кризисной ситуации диктатуры -  сигнал. Белый дом нашел для этой страны инженера Хуана. Он уже едет со своим штабом в пломбированном вагоне.

Значит, кто-то тебя опередил. Побывал у хозяина и получил ярлык.  Возрождение плана Монро означает, что со времен Золотой Орды ничего не изменилось. Хан Батый или раздает ярлыки или ходит походом. Кто получил ярлык? Шоумен в США не был, остается Юлия.

Значит, ей обещана роль гостеприимной хозяйки Клуба диктаторов, против чего члены Клуба никогда не возражали. Родной нам человек. Новое слово в теории авторитаризма. Этим самым открывается новая глава в истории Клуба «Д» - обаятельная диктатура. Мама Юлии  – Маргарет Тетчер, папа – Вацлав Гавел.  Кто из политиков не мечтает о таких родителях. Чугун и гибкость, кремень и  силикон, сталь консерватизма и обаяние либерализма. Народ обожает родство своих лидеров с великими, особенно если Юлия поклянется на Томосе, что вся в маму.

В интересах Кремля должен выиграть Порошенко. Мадуро европейский  должен довести до абсурда все идеи, заложенные им самим за 4 года, что бы доказать украинскому обществу всю мадуристость факельных шествий и факельных призывов. На пике абсурда появится инженер Хуан. В переводе с древнеарагонского – исцелитель.

 

Генезис тренда

Трампов инженер Хуан лишь первый верблюд. Как говорили во времена Хайяма, сам караван только на подходе. Все совместные гиперпроекты России и Китая будут атакованы троянскими конями. Для этого Трамп создает серию эффективных диктатур. Вся Америка, включая Канаду, Восточная Европа, включая Украину, Центральная Азия. Во всех зонах особых интересов стран – конкурентов США появятся сотни троянских коней. Инженер Хуан великолепен во всех режимах, где во главе мадурики. Их много, и они все беспомощны перед инженером Хуаном. Что требует создания зоны коллективной безопасности от трампова вируса. Россия и Китай будут создавать свои версии инженера Хуана для участия в конкурсе троянских коней. Тут есть проблема. В советском периоде, откуда родом вся команда Путина, уже не почерпнуть идей для отражения атаки столь изощренного вируса. Да и в коммунистическом Китае такого опыта нет. Другая эпоха, другие геймеры.

С гордостью сообщаем, что вслед за Америкой Восток в полном составе возвращается в Клуб «Д». Ждем радостных вестей из  Европы.

Эй, вы, потенциальные лидеры новой волны авторитаризма: Сильвио, Марин Ле Пенн, Петр, Орбан, Дуда… Послушайте совета Клуба «Д» и вливайтесь в наши ряды. Не нужны эти катера, прорывающиеся к Крымскому мосту. Просто поднять цены на бензин, сало, водку, вино, устрицы-креветки. Заставьте жилеты выйти на улицы и введите войска. После Венесуэлы нарастает радостное предчувствие – диктатуру ждут. Небьющаяся игрушка полезна тем, что ею легко разбиваются бьющиеся.  Инженер Хуан нужен всем, в первую очередь самой Америке. Пекину и Москве остался один выход – совместный центр по изобретению инженера Хуана для Трампа. Мы наблюдаем старт новой интриги- между супердержавами начинается война национальных версий инженеров Хуанов.

Чем дольше Мадуро не смеет уничтожить вирус «инженер Хуан», тем быстрее наступит эра двоевластия, гетманщины. Латинская Америка дарит Европе надежную, обкатанную модель, и лучше всего получится в Украине.  Это у них там, в цивилизованных диктатурах вводят одного инженера Хуана, а на Украине их будет минимум трое.

Петр, Юлия, Ляшко, Бойко проведут своих фанатов по улицам городов с плакатами «У нас самая передовая диктатура в ЕС». Из зависти шоумен задушит своих московских сценаристов за убогость фантазии. Вот он, голливудский уровень, широта и размах. Только Филарет близок к голливудским масштабам. Мечется между Петром и Юлией, благославляя избирательные компании обоих. Если Зеленский продержится в лидерах рейтинга, то примет участие и в его кампании.

Последний аргумент. Капитал всегда обожал наш Клуб и всегда ставил на наших ребят. Капитал традиционно летит в страну высоких ставок и низкого риска. То есть, в диктатуру.

События в Венесуэле позволяют Клубу диктаторов рекомендовать нашим друзьям в Европе быстрее самореализоваться. Отныне не сметь назвать себя диктатором для лидера Украины или любой другой перспективной страны означает крайнюю степень евнухоподобия и мадуристости. У таких как Порошенко есть два варианта. Или ты объявляешь себя диктатором или быть тебе Мадурой. Как только он победит на выборах тут же появится инженер Хуан. Их будет минимум четверо. Юлия, лидер квазизвезд Зеленский, Ляшко и Бойко. Все они не признают результаты выборов, если в них победит Порошенко.    

Мир с надеждой следит за Южной Америкой, стремящейся вновь в свое банановое прошлое. Только диктатура способна окоротить кокаиновую мафию. Но это прикрытие, на самом деле….

Прерываем текст на самом интересном месте, что бы читатели могли присмотреться к событиям с новой точки зрения. Здесь очень поможет фото Муссолини, на которой дуче любуется монументальной статуей Цезаря, пытаясь восторг мощным торсом воплотить в идеологию. Дуче провидец, в свое время Цезарь отлично сыграл роль инженера Хуана в период правления Мадуро римского – Сената.

P. S.  Мы больше предупреждать не будем.