Ширин Манафов. Ключевая фигура бунта … Мелания Трамп

 

 

 

 

 

Трамп ни в чем не виноват, он – жертва

Не столько против полиции или Трампа бунт, сколько против первой леди. 90% протестантов и 100% их жен видеть ее не желают, не хотят знать о ее существовании, готовы громить и дальше, лишь бы распроститься с ней в ноябре.  Потому что именно она была президентом США последние 4 года.

Все годы правления Трампа Мелания была символом победы, превосходства, презрения  и иронии над убогостью булимичной Америки. Выражением высокомерия динамичной страны по отношению к массе заплывших жиром, обезумивших от зависти и не верящих в себя булимиков.  В ее облике слишком много вызова, восхищенного самим собой. В полный посредственностей зал входит граф Лев Толстой, буквально на днях расправившийся с Наполеоном, Шекспиром и церковью. Следом входит Оноре де Бальзак, только что закончивший цикл «Человеческой комедии».

Напрасно преклоняете колени, ребята – говорит Мелания.- Ничего это не даст. Им нужна я.

Мелания с ее вызывающе безукоризненной фигурой должна исчезнуть. На экраны должна  вернуться такая родная и теплая, бесформенная туша Мишель Обама, -  базовое требование восставших. - Обожаем Мишель и уберите Меланию с ее стальными глазами и отточенной часами тренировок фигурой. Запереть ее в ньюйоркской башне Трампа и  заставить лопать по три ведра фастфуда в день. 

Не случайно скандальная книга о Мелании вышла в разгар уличных погромов. Движение «Очи черные» объявила ее своим врагом. Лютая расистка, стоит только увидеть её садисткую улыбочку и вспоминаются все снесённые памятники и «Хижина дяди Тома». 

В ней, а не в Трампе,  видят угрозу великой чёрной мечте: Мы поставим их на колени.

В её улыбочке, фигуре, походке вызов: Америка была и будет только для динамичных, они спасут страну от наивных иллюзий погромщиков. Я проводник, я подарю Америке надежду – веселую, задиристую славянскую кровь.  Европа исчерпала свои ресурсы. Мы, славяне и славянки последний резерв креативности, и забудьте насчет стояния на коленях.  Ох, не метод, ох, тупиковая ветвь, если хотя бы перед Золотой Ордой, не так обидно, а тут - просто орда.

Промолчав все 4 года, Мелания высказалась точнее, чем муж. Мы больше не будем вас содержать. Ни потомков рабов, ни потомков мигрантов, ни беженцев или правозащитников.

Полицейские – садисты  прикрытие, бунт – это мечта, красивая и безнадёжная. Не позволить динамичной Америке избрать своим лидером Меланию. Все погромы, пожары и разборки уличных банд посвящены одной великой задаче – уничтожить плакат. Мелания – американская версия знаменитого советского плаката «Родина- мать». Язык тела выразительнее всех языков мира: Перед вами личность, отточенная сотнями лет борьбы, неужели думаете, что отдаст лидерство без боя? 

Июнь есть реакция на издевательскую улыбочку Мелании: Видит бог, мы терпели эту стерву 4 долгих года. Сил больше нет, Дайте нам эту наглую иноземку, и мы разорвем её как фанаты иранской самостийности американский флаг. 

Люди вне системы всегда булемики. Одни хотят больше лопать, другие – требуют власть. Мелания – ответ и тем и другим. Трамп в центре интриги? Наивный мужской шовинизм.  Вызов Мелании ярче, элегантнее, экспрессивнее, эпатажнее. Молодой Модильяни, ворвавшийся в Париж.  Тогда как бунтарский Сиэтл показал дефицит идей. Революции нужны хиты, революция есть шоу- бизнес. Рэперы – лидеры бунта так и не изобрели ни одного хита.

Уловившие послание Мелании обязательно дадут бой. В ноябре нас ждет бой рэперов, и победит хит, который пойдет в народ. 

Вместо Демократической и Республиканской, возникли две другие партии. Одни от Мелании в ужасе, другие в восторге и готовятся к баррикадам. Бунт бесполезен, но необходим. Стада мающихся бизонов атеросклеротическими бляшками закупорили кровеносную систему когда-то креативной страны.  Им наплевать на памятники, героев, кумиров, ценности. Не умея писать, желают переписать историю. Стиль Мелании эффективен: надо дать разгуляться, показать себя во всей красе, ужаснуть беспробудным буйством ворвавшихся в Рим варваров. Громилы хороши на пике погромов. В этой войне Мелания ключевая фигура. Бродвей жаждет - удиви меня, андеграунд. В ответ бурная реакция ненависти и растерянности: нечем удивлять, нет идей. Мелания хитрее Трампа и опаснее.  Тем более заготовила козырь в рукаве. О нём в самом конце…

 

С легкой руки первой леди была запущенна программа «Хватить толстеть».  Её стройная спортивная фигура дисциплинированного человека, строго относящегося к себе и к своей роли в обществе, вызывает гораздо большее негодование, чем непредсказуемый супруг. Толстая Америка – это минимум 20 % населения, которое страстно ненавидит первую леди. Она никого не обидела, от чего булемики ненавидят её ещё больше. За демонстрацию идеальной фигуры, за тонкую талию и за то, что неуловима. Нельзя объявить импичмент Трампу за стройную фигуру супруги. А так хочется растерзать, когда она в подчеркивающем её идеальную фигуру платье от Армани, появляется на экране, на обложке таблоидов.

Первая леди великолепной фигурой бросает вызов фастфудовской, бесформенной Америке. Вызов воспринимается особенно болезненно, потому что блестяще преподнесён. Фигура гимнастки первой леди заявляет толстякам: Жирдяи, вы уходящая натура. Не мешайте нам строить великую Америку.

Это ещё как-то переварить можно, но концовка послания вообще невыносима: Вам не жить в той Америке и не для вас мы её, великую, строим.

Каждый выход на публику первой леди есть послание и воспринимается как таковое. Мелания не дает толстой Америке расслабиться и забыться в обжорстве.  Статная фигура Мелании само воплощение слов поэта «Я стал помехой из помех живущим для утех».

Всё в ней вызывает ярость у дремотной Америки. Спортивность возмутительна, грациозность вызывающа, элегантность эпатажна. Стройная фигура вызывает ненависть ко всем Трампам на свете и стремление записаться в демократы. 50 процентов врагов Трампу обеспечивают Байден и Хилари Клинтон, остальные – жена.

- Знаю, вы ждете бочкообразную Мишель Обама, - взгляд Мелании полон иронии. – Вы ещё не сбросили лишние 86 килограмм? Тогда не ждите пощады.

Начхать ей на харизму и имидж, не желает она быть ни мягкой силой, ни ласковым маем, ни цветением сакуры, ни уютной и добродушной как Мишель. Муж по сравнению с ней сама застенчивость и стеснительность. Именно она – послание и вызов, она пощечина жирдяйской Америке. Перекормленные  её очень хорошо понимают. Таблоиды  вновь стали раскупаться, толстяки и их подруги вырывают страницы с её фото и с радостным писком пририсовывают вражине усы, вырезают ножницами глаза или пририсовывают  бороду аля  бен Ладен. Ненадолго отпускает, но внутренняя паника нарастает. Неужели эти проклятые демократы не остановят Трампа? Значит, красотка- ехидина еще 4 года будет издеваться над нами, демонстрируя отточенные спортом и диетой пропорции гимнастки?

- Да, буду, – очередной фотосессией отвечает неотразимая фигура первой леди, – и сведу в могилу вашу булимическую породу.

- Эй, вы там, простейшие головоногие, - хохочет реинкарнация Маргариты, -  вы слишком хорошо устроились. Для вашего удобства элементарное обжорство названо болезнью, с нежным как испанская роза названием. Запомните, монстры: Америка не для американцев, но для креативных.

В ответном реве и визге вызревало все 4 года правления Трампа жирдяйское протестное движение.

- Мы большинство, - визжат в ответ булемики,– не желаем работать и учиться. Наши мозги заплыли жиром, и мы гордимся этим, мы вне игры, живём во имя торжества халявы. Общество должно нам сочувствовать и содержать наше сладкое безделье. Платить вы нам, овощам должны потому, что мы не игроки и ни на что не претендуем. Иначе - американский майдан, бессмысленный и беспощадный. Допрыгаетесь. Как бы в ноябре вам не увидеть, как Мария Захарова разносит пирожки по палаточному городку перед Белым домом.

Напряжение зависло над штатами. Всем ясно в кого метит первая леди - в желеподобную Америку. Да поймать не могут. Красивая, эффектная женщина, в свои пятьдесят лет с талией как у 20-тилетней гимнастки.

Расколоть Америку и  так талантливо, так вовремя. Напряжение между толстой, дремотной Америкой и креативной - чудовищное. Куда там Парижу, здесь  две армии жёлтых жилетов ищут лидеров и лозунги, что бы выйти на улицы и сцепиться друг с другом. 

Все президенты трусы и конъюнктурщики, все заигрывают с толстой Америкой. Обама первый что-то трусливо про ожирение школьников проронил. Но ни он, ни Трамп ничего про главную язву – страна содержит до 30 % населения и отсюда гигантский госдолг в 23 триллиона.

Наконец-то появился лидер, тонкая Америка воспрянула духом и заявляет: Наш враг не ЕС, Китай и Россия. Враг – компании, посадившие молодежь на сахарную иглу. Доказано, что сахар оказывает такое же воздействие как кокаин. Если мы проиграем молодежь, превратимся в гибрид Мексики с Мозамбиком.

Первая леди своими блистательными выходами требует пересмотреть снисходительное отношение к ожиревшим и опухшим. Америка проигрывает соревнование динамичным китайцам и индийцам. Три миллиарда худых и подвижных; главное – нет иждивенцев. Тогда как в штатах жирные родители превращают своих детей в ходячие инфантильные сардельки. Трамп робко высказался по поводу изобильных школьных завтраков.

«Школьные завтраки вкуснее, когда в меню не вмешивается государство, - сказал в октябре 2018 года президент. – Необходимо ослабить государственный контроль и вернуть гибкость школам и общественности в решениях, касающихся школьного меню». Что означает дать полную  бесконтрольность империи фастфуда. Не смеет бросить вызов трети населения США, заигрывает с толстяками. Каждый толстяк – голос. А Мелания смеет и бросает вызов каждым своим выходом на публику. Её протест выразителен и бьет прямо в сердце кувшиноподобных.

- Мало того, что на вас смотреть тошно, – говорит ее тонкая талия, – так вы ещё и детей своих превращаете в наркоманов колы и чипсов.

- Вперед, в прошлое, - взывает она, – пересмотрите фильмы о Диком Западе, на триста фильмов всего пара толстяков.

Америку сделал великой культ успеха, а он не терпит желеподобных. Дело не в весе, 160 кг или 60 кг. Речь о людях вне игры. Булимия в сочетании с диагнозом «депрессия» освобождает от поиска работы, булемик – депрессант вполне законно садится на пособие. Не допустимо, когда паразиты превращают своих детей в подобие себя и не встречают сопротивления. Так вот знайте, я – лидер Сопротивления. Хватит заигрывать с бездельниками, - говорит изумительная для 50-летней женщины фигура, - наша система глупа. Заигрывание политиков с избирателями довела страну до краха. Мы проигрываем динамичным нациям востока, они не содержат толстяков и не заигрывают с  ними. Говорят им честно и открыто: будешь жрать и спать - сдохнешь от голода.

Простые слова, но сколько в них правды, спорта, честности и симпатии к беспробудным нахалявщикам разных мастей.

В ряде городов США до 40% подростков обладают лишним весом и не работают над проблемой. Потому что старшее поколение процветает на пособиях. По пять литров колы ежедневно, по два килограмма  пальмового масла в разных вариациях, от сыра до хлопьев.

- Нам есть чем ответить на русские и китайские ракеты, – говорит Трамп.

- Нам нечего ответить трём миллиардам динамичных китайцев и индийцев, – возражает глянец с фотографиями первой леди. – Пора вызвать на бой разжиревшую Америку. В штатах миллионы расплодившихся студней с их желеобразной идеологией: эти ребята наверху делают великую Америку. Для нас и за нас. Мы рождены поглощать тоннами колу. Мы всегда были толстыми и не нужными. Теперь мы настаиваем – дайте нам власть.

Тонкая изящная фигура первой леди подчеркивает стойкость американской Жанны д Арк: Я бросаю вызов зажравшимся и спящим. Без разницы пола, возраста, расы.  Вы проиграли - говорю вам в лицо своей безупречной фигурой человека, по два часа в день занимающегося спортом. Более нельзя терпеть вашу  беспробудную лень.  Ваши тела как чёрные дыры, заглатывающие целые галактики. Толстая Америка хочет превратить всю планету в подобие себя и первой, кого она проглотила – США. Какой к черту лидер свободного мира, какая там супердержава. Гигантская жирная самодовольная анаконда проглотила страну и блаженствует на солнышке. Спасибо надо сказать погромщикам, теперь это невозможно скрывать.

Её появление в кожаном жакете от Palph Lauren с намеренно подчеркнутой поясом талией, было вообще воспринято булимичками как оскорбление, звонкая пощечина. Женщины тонко понимают язык тела и одежды. Вой поднялся как будто Мелания открыто насмехалась над булимичками. Как будто назвала их теми самыми ходячими чёрными дырами, только что на глазах всего прогрессивного человечества проглотившими по пять – шесть белых карликов и пару- тройку планет с запасами воды на полюсах.

А своим выходом в платье от Valentino она вообще заявила: мы не будем больше содержать тех, кто сам не намерен бороться с ожирением и детей своих не нацеливает на борьбу.

- Эй, вы желеобразные, люди с пониженной социальной ответственностью, – бросает в толпу с подиума стройная фигура Мелании. - Вас слишком много развелось в Америке. Плодитесь с неслыханной скоростью. На армию уходит меньше, чем на содержание овощей. Сами на игле и детей своих сажаете на сахарную иглу. Ни я, ни мой муж не являемся овощеводами.

- О, как бы я её долго душила, – страстно мычат желеобразные, впившись в экраны.

А там великолепная, отточенная сотнями часов тренировок фигура на очередном приеме в Белом доме демонстрирует свое послание нации.

- Как бы я навалилась всей своей двухсоткилограммовой тушей и каталась бы на ней, наслаждаясь её хрипами, - мечтают моржихи.

В Америке грядет война, погромный июнь лишь разведка боем.  Такая лютая, яростная, что о ней не смеют сказать аналитики. Официоз молчит, нет, мол, ничего такого, мир и согласие в нашем обществе. Так, отдельные банды наркоманов пошаливают.

Тем не менее в сорока городах полыхал пожар. Ненависть вызывает не только первая леди, но и тайные ее союзники, любующиеся яростью фанаток обжорства, когда  они наблюдают за Меланией на экранах. Изящная фигура и строгое, требовательное лицо. Вызывающе безупречная фигура и возмутительно тонкая талия….. Как это раздражает и бесит желеобразных. Каждое появление первой леди на публике как нокаутирующий удар Мохаммеда Али. Это про него – «Порхает как бабочка, жалит как пчела». В порхании новой звезды бокса столько демонстрации превосходства, что жалит – слабо сказано. Воют – стонут миллионы распухших, бесформенных тел перед экранами, страстно мечтая схватить и задушить в объятиях.

- А Меланию дашь нам на растерзание, – кричат желеобразные Трампу.

- Дырку вы получите от бублика, а не Малению мою, – отвечает Трамп голосом Высоцкого.

- Вот он, русский след - поведали жирдяям ребята из русской диаспоры. - Мало того, что сам Трамп, так ещё и его жена выросли на Говорухине и Высоцком, абсолютно советские люди. Плевать обоим на ваши желестрадания с крыши небоскребов Трампа.

Три булимички по утру пряли пряжу по Пушкину.

- Кабы я была прокуроршей, – молвит первая булимичка, - я бы схватили Трампову бабу и заставила бы её сутками жрать сэндвичи за два доллара и запивать смесью кока- колы с рыбьим жиром. Вот когда её разнесло бы до трех метров в бёдрах и двух в талии, тогда только вернула бы в Белый дом.

Мелании очень нравится её роль – вызывать ярость у желеобразных. Она с удовольствием исполняет важную для страны миссию.

- Ничего, красотки мои китообразные,  – стреляют в толстячек её острые синие глаза – я отниму у вас ваших детей. Не позволю им спать.  Вы и есть пятая колонна, предатели и продажные шкуры. Вы мешаете нам с мужем строить великую Америку. А на хрена мы её вообще строим? Что бы вы жировали сутками напролет? Шиш вам.

Ненависть булимичек к Мелании в тысячу раз яростнее, чем чувства Хилари Клинтон к Трампу.

- Вы посмотрите как издевается над бедной япошкой,- возмущаются толстячки, наблюдая прием в Белом доме в честь японского премьера и супруги.  – Ведь знала заранее, что японка ростом с ягненка, и всё равно выходит на каблуках высотой в половину роста японки. Задушила бы своими руками на глазах у обиженных япошек. Представляю, как бы они обрадовались. Вы только посмотрите на японского премьера, на его лице все 70 лет тоски и депрессии из-за потери островов. А теперь посмотрите на нашу первую леди. Как выделывается, вы только полюбуйтесь на её точеную фигуру. Можно подумать, нет у Америки другого способа поставить на колени китайцев. Это и есть наш ответ на боеголовки русских, мистер Трамп? Да на хрена нам такой президент.

Восстание булемиков не за горами. Люди на пособиях настаивают: Америка для нахалявщиков. Мы, верноподданное болото, есть лучшая часть нации.

В ответ Силиконовая долина требует от нации динамизма. Америка проигрывает соревновании по креативности. Но предложить «Давайте утопим булемиков в Миссисипи» нельзя, их вместе с другими разновидностями перекормленных половина страны. Если Трампу удастся усыпить толстую Америку и пообещать допуск к бесплатному пирогу, он вновь станет президентом. Удастся ли усыпить? Индустрия сладкой Америки куда мощнее оружейного лобби. Она знает, что Трамп и особенно его жена лютые враги бесформенных и перекормленных. 

По соотношению креативных и аморфных, США  самая неблагополучная страна в мире. С большим отрывом на втором месте монархии Персидского залива. Там нет Мелании. Она необходима всему миру.  Её послание воспринимается как угроза всем неприлично распухшим, распоясавшимся иждивенцам, независимо от пола и национальности.  Мелания видит себя глобальным игроком. Соотношение толстых и тонких сейчас важнейший показатель динамизма нации. Речь идёт не о весе тела, но о соотношении спящих и динамичных. Каждая страна пытается создать свою методику контроля массовой невключённости.

Мелания – одна из лучших методик.  Стоит только булемику восхититься стройной фигурой Мелании, и он пропал для мира желеобразных. Такие уже не могут смотреть на своих тюленоподобных и гусеницеобразных подруг.  Уходят в водную диету, в спорт, в добровольный измор и самоизнурение. Стоит только Трампу победить в ноябре и будет объявлена война инфантильной Америке. Девиз: «Долой канцерогенное воздействие спящих на нацию!»

Сражение неминуемо, слишком велика угроза оказаться на последних местах в чемпионате креативных наций. В случае победы Трамп объявит войну всем компаниям, посадившим треть страны на сладкую иглу обжорства.  Список опубликован в книге Майкла Мосса« SaltSugarFat» («Соль, сахар, жир») - это Kraft,Coca- Cola,Frito- Lay, Nestle…Диктаторы - лидеры мирового терроризма. Им бросает вызов первая леди.

Лучшее средство от депрессии, булимии, лени, психоза обжорства и невроза нереализованности – вызов первой леди. Скоро за ней пойдут миллионы. Иначе Америка проиграет соревнование.

Девушка из посёлочка в Словении - настоящая Америка, а не китообразные.

Силиконовая долина сиротливо смотрится на фоне дремотной Америки. Но бунт динамичных нашёл лидера. Осталось китообразным найти своего, и история даст яркую вспышку, по значимости равную вызову Лютера, трём пролетарским революциям и четырем буржуазным.

 

Продолжение следует