Куда они? И где война?

Итак, состоялся давно запланированный и анонсированный «поединок» в телевизионном эфире между Стрелковым и Стариковым.

Во Франции убили редактора журнала. Убили Журналистку. Полицейского. Около 20 человек ранили. Пришли и убили. И смылись. Подло. Не по-мужски. Некрасиво. В Париже митинги. Люди выходят с табличками: «Я – Шарли» в память и в знак солидарности. Даже экс-президент Франции заговорил о противостоянии цивилизации и варварства…

Резко упала цена нефти , зато взлетела стоимость антиквариата. Мой дом – моя крепость? Старо. Сейчас так: мой Пикассо – моя крепость. Мечта миллионера: купить Мане, приобрести Дали и создать коллекцию. Золото – не защита вашего дома, вашей страны – такое вызывает панику даже в успешной Дании, и цены на рынке антиквариата бьют все рекорды.

Меня зовут Егор Просвирнин, я главный редактор русского сайта sputnikipogrom.com, проповедующего европейские ценности, и я слышал, что одна из европейских и особенно немецких ценностей — история. Если мы вспомним недавнюю историю, то увидим, что гигантская группировка советских войск в 300 000 человек с 5000 танков, 1500 самолетов и 10 000 артиллерийских орудий (включая тактическое ядерное оружие) без единого выстрела ушла из только-только объединившейся Германии.

В чём главная беда нынешних наших критиков власти? Если смотреть в корень, то главная их беда — в инфантильности. Сама мысль о том, что России сейчас достаточно тяжело, что Вашингтон объявил нам войну на уничтожение, не достигает их сознания. Примерно так маленький ребёнок требует от мамы купить ему новый айпад, абсолютно игнорируя то обстоятельство, что у мамы есть взрослые, непонятные и неинтересные ребёнку проблемы.