Славяно-Арийские Веды. И не только.

"Необходимо правильно рассматривать борьбу со злом. Зло не абсолютно. Зло - всего лишь проявление неразвитости и незнания" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатьи Света

 

"Если никто не приложит сил своих для совершения деяний праведных, как узрите Вы, что доброго случится в будущем с Вами и Близкими Вашими? Поэтому созидайте Вы то, что в состоянии созидать, и случится то, чему суждено было случиться, ибо ничто не происходит у тех, кто ничего не делает, а посему их как бы и нет, словно они не родились на белом свете" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатья Света.

"Если бы в сей миг распахнулись Врата Истинного познания, человек увидел бы тогда первоначальную суть вещей, какая она есть - Бесконечная. Но человек так долго замыкался в себе, что теперь видит Мир Яви лишь через узкие щели в пещере собственных представлений" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатья Света.

 

"Тёмные силы используют два пути, на которые завлекают людей и мешают им развиваться в Явном Мире Мидгарда, творчески созидать на Благо Рода, Духовно и Душевно совершенствоваться: первый незнание, а второй - невежество. На первом пути не дают познавать людям, а на втором - утверждают, что познание не нужно и вредно для людей" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатьи Света.

 

"Никогда не затевайте спор из-за того, у каких Родов и Народов Мидгард-Земли Боги-Покровители лучше или главнее, ибо сие не подвластно разуму вашему. Почитайте Свято в древних Родах своих изначально Родных Богов-Покровителей, не хулите и не унижайте людей, почитающих неведомых для вас Богов" Славяно-Арийские Веды. Книга третья. 
 

«Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти. (Библия, Второзаконие 13:6-10)» 
«Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь Бог твой дает тебе для жительства, что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали»: то разыщи, исследуй и хорошо расспроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя, порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча» (Библия. Второзаконие  13:12–15)

 

"Слушайте, чада Родов Расы Великой и потомки Рода Небесного, слова мои. Запомните и передайте потомкам вашим. Будущее для всех Родов ваших проистекает из Прошлого Родов ваших, ибо вы сами сотворяете свое Будущее, ведомые Любовью, живущей в сердцах. Если никогда не было в Прошлом Любви в Сердцах и Родах ваших, то нет и Будущего для Родов ваших, а значит безсмысленно и настоящее. Ибо всё, что сотворите для Родов ваших и потомков ваших, обратится в прах. Запомните, будет Любовь в сердце - значит будет и Будущее у Родов ваших". Славяно-Арийские Веды. Книга третья.


            «Величие каждого народа обусловлено созидательным трудом на благо Рода и дружеским единством с другими Родами и народами, и ежели все Роды будут жить в единстве, благости и взаимоуважении, созидая для блага своих потомков во славу Богов и Предков своих, то никакая сила… не сможет одолеть сей великий народ». Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. 
 

«7 И пошли войной на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; 
8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских:… 
9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу, 
10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем; 
11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота; 
12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых… 
13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана. 
14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, 
15 и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? 
17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 
18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа (32 тысячи), оставьте в живых для себя; … (Библия, Ветхий Завет, Числа, 31: 7-18, с. 141)». 
«9… не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение: защиты у них не стало, а с нами Господь; не бойтесь их. 
10 И сказало все общество: побить их камнями! (Библия, Ветхий Завет, Числа, 14: 9,10, с. 125)».

"Какие деяния творят Вам люди, такие же и Вы сотворяша им, ибо каждое деяние своей мерой мерится" "Славяно-Арийские Веды" книга вторая.

«Слушай Израиль: ты теперь идёшь на Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя… Знай же ныне, то Господь, Бог твой, идёт перед тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь» Библия. Второзаконие гл. 9.1-3 
«…идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, не щадите; старика, юношу и девицу, и жён бейте до смерти…» Библия. Книга пророка Иезекииля, гл. 9. 5-6 
 

«И поразил Иисус Навин всю землю нагорную и полудённую, и низменные места, и землю лежащую у гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышущее предал заклятью, как повелел Господь, Бог Израилев» Библия. Книга Иисуса Навина гл.10. -40;

 

«Сварог – Бог наш, а не иные боги, а без Сварога мы не имеем ничего, кроме смерти.

… А греки хотят нас окрестить, чтобы мы забыли богов наших и так обратились к ним, чтобы стричь с нас дань, подобно пастырям, стекающимся в Скифию.

Не позволяйте волкам похищать агнцев, которые суть дети Солнца!

… Греки не знают о богах наших и говорят о нас злое по невежеству. Но мы имеем имя славы.

… Имея прекрасный венец нашей веры, мы не должны принимать чужую». 

Велесова книга

 

«… Ложью и лестью неправедной захватят они многие края  Мидгард-Земли, как они уже поступали на  других Землях, во многих Мирах во Времена  прошлой Великой Ассы, но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака… И дети Человеческие  начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи для питания детей своих…  Но отсутствие желания трудиться, объединит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.  И создадут они веру свою, и объявят себя сыновьями Бога Единого…»   Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтии Веды Перуна.

 

«… И станут Светлые Боги посылать к ним Странников Многомудрых, ибо не имеют они ни Духа, ни Совести. И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их, а выслушав, будут приносить жизнь Странников, в жертву богу своему…  И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут поклоняться ему, тако же, как богу своему…»  Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтии Веды Перуна.

 

«… И пришлют к ним Боги… Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят Богом его… и создадут веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении…  И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершённые и не совершённые…»  Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтии Веды Перуна.

«Все что Я заповедаю вам, строго исполняйте; не прибавляй к этому ничего и ничего не убавляй от этого. Если восстанет в среде твой пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо. И появится знамение и чудо, о котором он говорил, чтобы сказать: пойдем за Богами иными, которых ты не знал, и будем служить им. То не слушай слов пророка этого или сновидца этого, ибо испытывает вас Бог, всесильный ваш, чтобы узнать любители вы Бога, всесильного вашего, всем сердцем вашим и всей душой вашей. За Богом, всесильным вашим идите, и его бойтесь, и заповеди его соблюдайте, и его голоса слушайтесь. И ему служите, и к нему прилепитесь. А пророк тот или сновидец тот СМЕРТИ должен быть предан за то, что говорил он преступное против всесильного Бога вашего, который вывел вас из страны Египетской и избавил тебя из дома рабства – чтобы сбить тебя с пути, по которому повел теб Бог, всесильный твой идти; ИСКОРЕНИ ЖЕ зло из среды твоей…» Тора, Пятикнижие и Гафтарот. Книга Рьэ, Глава 13, 1-6, страницы 1163-1165

«… И придут жрецы Чужеземные на земли Расы Великой под видом  торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман…  И многие люди совратятся попав в сети  Лести  и обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков: распутство, ложь, самолюбие, бездуховность, невыполнение долга, неведение, нерешительность, лень и чревоугодие… И жрецы убитого Странника, с лживым усердием, начнут утешать их, и завладеют душами их, и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами бога, коего сами же и убили…  И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие бога узрят…»  Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтии Веды Перуна.

 

«… И прибывая на Земли цветущие, стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности, ибо Жадность губит Познание, когда же Познание  убито – Стыд погибает…  Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Счастье погибает… Когда Счастье убито, Человек погибает, а если погибнет Человек, то всяким Богатством его, свободно завладевают Чужеземцы…»  Славяно-Арийские Веды. Книга первая. Саньтии Веды Перуна.

 

 

Защити меня, влага нежная.

Май мой синий, июнь голубой.

Одолели нас люди заезжие,

А своих не пускают домой…

Сергей Есенин