Новости

Елена Кудрявцева и Наталия Нехлебова — о психическом состоянии россиян На профессиональном круглом столе психиатры поставили диагноз российскому обществу. Главные проблемы — рост психических расстройств и нежелание обращаться к врачам

Петр Порошенко и украинский инженер Хуан Гуайдо – остался месяц до старта этой темы. Клуб диктаторов обращается ко всем креативным режимам, где в 2019 году должны пройти президентские выборы. Клуб диктаторов предупреждал за две недели до начала событий в Венесуэле о новой модели установления диктатуры.

Ребята, у вас большие перспективы попасть в наш клуб. Ситуация в мире и всякие прочие тренды ведет к возрождению Клуба диктаторов. Берем типичный случай - Порошенко. У Петра есть эффектный способ опередить Юлию и шоумена, заодно и расправиться с оппозицией. За месяц до выборов объявить себя военным диктатором.

Отношение финнов к России никогда нельзя было назвать дружелюбным. В стране, бывшей на протяжении нескольких столетий ареной войн между Швецией и Россией, последняя устойчиво воспринималась как «угроза с Востока».

Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать – в информационных войнах.

Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Кровавая христианизация Руси...

А 28 лет назад «Комсомолка» опубликовала его программное эссе - «Как нам обустроить Россию». В нем писатель предсказал ряд событий, которые позже сотрясали политику и нашу жизнь. Об этом в эфире Радио «Комсомольская правда» говорили публицист Егор Холмогоров и журналист Дмитрий Стешин.

Один из ближайших учеников Иисуса Христа святой апостол Матфей писал в Евангелии (гл. 13, ст. 57): «...Иисус сказал им: пророк нигде не бывает без почёта, кроме как на родине и в своём доме». Из этого стиха впоследствии сложилось угрюмо-пессимистичное выражение «нет пророка в своём отечестве».