Новости

Не столько против полиции или Трампа бунт, сколько против первой леди. 90% протестантов и 100% их жен видеть ее не желают, не хотят знать о ее существовании, готовы громить и дальше, лишь бы распроститься с ней в ноябре. Потому что именно она была президентом США последние 4 года.

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Америка в 2050 году. Джонни Депп призвал бороться с «разгулом расизма». Не уточнил, какого из расизмов? В 2020 году четко видны контуры Америки 2050 года.

22 маpта моя семья пpиняла pешение подать в суд на телеведущего В. Познеpа. Пpичину узнаете, пpочитав отpывки из моего дневника.

Сейчас о долгом и кровавом пути новой веры по Русской земле вспоминать не модно. Сейчас в моде другие авторы — кто возносит Владимира за великую мудрость, из-за которой принятие христианства не сопровождалось-де "социальными потрясениями", ознаменовавшими принятие христианства в Польше, Венгрии, Скандинавии.

Красноречивый но, увы, малоизвестный пример того, как США и Великобритания манкировали своими союзническими обязательствами перед СССР в период второй мировой войны

В 1949 году Пентагон принял план «Дропшот», согласно которому предусматривалось сбросить 300 атомных бомб на 100 советских городов, а затем оккупировать страну силами 164 дивизий НАТО. Операция должна была начаться 1 января 1957 года. За счёт бомбардировок хотели уничтожить до 85% советской промышленности.

Между Гонконгом и Китаем война. В связи с коронавирусом перемирие до лета. На 1 июля намечена демонстрация в Гонконге. Повод: в середине апреля Пекин арестовал в Гонконге 15 местных активистов и спонсоров протестного движения. Среди последних медиамагнат Джимми Лай, активисты Мартин Ли и Альберт Ха.

В IVв. христиане неоднократно соборно выступали против ветхозаветствующей апостасии. В 325г. Никейский Вселенский собор по воле православных епископов принял свод догматов (Никейский Символ). Догмат о Святой Троице был утверждён вопреки ветхозаветствующей апостасии. На этом же соборе христиане отмежевались от практики ветхозаветствующих иудео-христиан и заявили о праздновании Воскресения Христова вместо ветхозаветной пасхи иудаизма.

301-302 гг. Григорий Прозелит, которого в дальнейшем стали величать «просветителем Армении», во время природного бедствия, воспользовавшись восточным суеверием, сумел крестить и обратить в христианство царя Армении Тридата III (Великого). Тридат, воодушевленный речами пророка Ильи (Илья, «Мой бог и Иегова») на горе Кармильон, приказал устроить массовую резню языческих жрецов и превратить в христианские церкви или дома для чтения христианских проповедей все храмы Анаитиды, Митры, Ормузда и греческих и римских богов. Все великолепные библиотеки Армении, собираемые на протяжении веков эллинистическими суверенами, были сожжены «из-за демонических знаний».