Новости

И до, и после большевиков покушались на светлые образы героев Нижегородского ополчение не раз. То предавали их забвению, то вспоминали вновь… Увы, любовью к «отеческим гробам» Россия никогда не страдала.

Зеленский уже во втором туре. Там КВН-овского задора маловато будет. Диспут, прения, выступления на телевидении, встреча один на один с матерыми: с волком или волчицей. И зададут матерые хитрые вопросы. Например, ты у нас такой чистенький, свеженький. А кого ты во власть приведешь? Нет альтернативной элиты. Все, кто взлетел в 1990-х, вот те и летают до сих пор, да их сынки.

Настоящие революции делаются не на площадях, а в тиши кабинетов, и потому произошедшую 29 марта 2019 года мировую революцию никто не заметил. Лишь по периферии информационного поля прошла небольшая волна, и импульс угас, потому что ситуация описывалась в терминах, непонятных широким народным массам

Здоровье нации Тем не менее Пётр успел нанести иммунной системе нации очень серьезный урон. Сейчас самый серьезный противник Зеленского – Ляшко.

«Placzewnaja recz na pogrebenie togho prez segho welemozneiszago i wysokorozdennagho knjazja i ghossudarja Karolusa odinatsetogho swidskich, gothskich i wandalskich korola, slavnagho, blaghogowennagho i milostiwagho naszego ghossudaja, nynjeze u bogha spasennagho. Kogda jegho korolewskogo weliczestwa ot duszi ostawlennoe tjelo, s podobajuszczjusae korolewskoju scestju, i serserdecznym wsich poddannych rydaniem byst pogrebenno w Stokolnje dwatset-scetwertago nowemrja ljeta ot woploszczenia bogha slowa 1697».

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

Клип бьет рекорды, подарил стране нового всенародно любимого диктатора. Именно такого жизнерадостного тирана ждали давно. В клипе воплощена коллективная мечта украинцев, простых и не очень. Народный избранник с наслаждением расстреливает опостылевшие рожи депутатов.

Культовый пророк публики периода загнивания позднего СССР Борис Гребенщиков в этих строках отразил всю драму пережившего себя былого кумира, впечатанного в своё время, как муха в янтарь.

Диетологи бьют во все колокола. Робость президента опасна. Школьные завтраки компании «Келлог» - угроза национальной безопасности, на 50% состоят из сахара. Подростковое ожирение слишком большая опасность, что бы государство не замечало проблему. Не менее трети населения должны сесть на диету. Великую Америку слопал гигантский червь – фирма «Келлог» (Kelloggs).

С легкой руки первой леди запущенна программа «Придушить толстяка». Ее стройная спортивная фигура дисциплинированного человека, строго относящегося к себе и к своей роли в обществе, вызывает гораздо большее негодование, чем непредсказуемый супруг.