Новости

Миссия Трампа – процветание и величие Америки. Пожирающие его сердце и мозг тревога и невыразимая боль очень мешают выполнить миссию. Настолько внушителен этот тайный стресс, подавляющий Трампа, что не смеет высказать. За него говорят другие. Лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман высказал боль, пожирающую Трампа, честно и открыто. Опубликовав статью в 2015 году под названием "Общество, охваченное отчаянием».

Стриженые газоны, яркие этикетки в магазинах, хорошие дороги, пармезан и дежурные улыбки, все это своего рода фетиши для российских (да, пожалуй, и всех постсоветских) прозападных либералов. "А вот у них...", "Пора валить" - магические словосочетания, под которые создаются Интернет сообщества и целые субкультуры.

На основании множества неопровержимых свидетельств, известных из СМИ, всё более широкая российская и мировая общественность приходит к убеждению, что годы правления Президента Б. Ельцина войдут в историю как годы особого расцвета… буквально сверхкоррупции и предательства государственных интересов России прежде всего в ближайшем окружении самого Б. Ельцина.

Почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.

Уважаемый господин Генеральный прокурор! Обратиться к Вам с данным заявлением нас побуждает очень неблагоприятное положение в нашей стране, имеющее признаки маскируемого геноцида по отношению к русскому народу и его традиционной культуре. Конкретная юридическая часть Обращения, предлагаемая к исполнению, изложена в его последних абзацах (пп. 1-4).

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

«Всё будет хорошо!», – сказал бог и создал Землю. Затем творил он небо и всяких тварей по паре, про растительность тоже не забыл, чтобы тварям было чем питаться, ну и, конечно же, создал по своему образу и подобию человека, чтобы было над кем господствовать и потешаться над его ошибками и нарушениями заповедей господних...

Видите ли что, опять-таки: ну, пусть это был только сон! Но ощущение любви этих невинных и прекрасных людей осталось во мне навеки, и я чувствую, что их любовь изливается на меня и теперь оттуда. Я видел их сам, их: познал и убедился, я любил их, я страдал за них потом.

Как-то легкомысленно относимся к событиям в этой стране. У них там воруют миллиардами, а у нас все скромно, благопристойно. Сквозит такое вот высокомерие и - напрасно. Очень судьбоносный эксперимент для всех « захваченных олигархамиЯкорь» государств.