Новости

Что есть японское супероружие? – задают себе вопрос тысячи бизнесменов во всем мире. Секретное японское оружие, – уверяет историк Мияке, – называется Кузнечик Такара и морской кот Хашими. Их у нас сотни ловцов идей, многие создали исследовательские фирмы. В каждой крупной компании есть целые отделы выдающихся кузнечиков.

В самой книге около 1300-х страниц мелким шрифтом . Новых Завет составляет 273 страницы, 20%, 1/5 всей библии, остальное всё это Еврейская Библия, Ветхий Завет, обрезок Торы! Евангелия от учеников, повторяясь и местами противореча, рассказывают одну и туже Исусовскую историю разными словами. Скажем горячо любимая Христианами Евангелие от Иоанна занимает всего 29 страниц! 2%, 1/50 всей библии!

Все началось в Японии в 1987 году, когда дизайнер компании Сейко стал внедрять изобретения, опубликованные в советских журналах «Техника – молодежи» и «Изобретатель». Умника звали Такара, в компании его прозвали Кузнечик за маленький рост, прыгучесть и подвижность.

Историк А. Пыжиков в 2018 году издал книгу «Славянский разлом. Украинско – польское иго в России». Выясняется, что азиатская орда семечки – цветочки по сравнению с западной. Но в отличие от татар и монголов, партнеры по евроигу никогда не доверяли друг другу, что и помешало украинско – польскому игу состояться.

Встреча двух старых недругов Гонора польского с украинским - встреча украинской исключительности с польской версией арийского превосходства. Встреча подарит Европе такой роскошный фейерверк, такой каскад мощных катаклизмов, что там шаг до развала Третьей Речи Посполитой. Американская база в Польше будет поставлена под ружье, когда Тарас Бульба поднимет запорожцев на поляков.

Среди множества определений культуры, понятий и взглядов на нее есть понятие экологии общества, его духовной сферы. Здесь имеются в виду духовные ценности и традиции, которые были уже проверены веками и, благодаря которым общество спасало себя от разложения. Это как чистый воздух, вода, земля, которые имеют допустимые пределы концентрации вредных веществ. Переход за эти, пределы приводит общество к гибели.

Украина стремится на запад. Очень хорошо. Что её ждет? Встреча со своим старым знакомым по имени польский HONOR. В переводе честь, но для соседей понятие многозначное, от чести до банального гонора и бравады, поразительной для несостоявшегося игрока первой лиги. Что, кстати, сыграло заметную роль в печальной истории трех распадов Речи Посполитой.

Миссия Трампа – процветание и величие Америки. Пожирающие его сердце и мозг тревога и невыразимая боль очень мешают выполнить миссию. Настолько внушителен этот тайный стресс, подавляющий Трампа, что не смеет высказать. За него говорят другие. Лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман высказал боль, пожирающую Трампа, честно и открыто. Опубликовав статью в 2015 году под названием "Общество, охваченное отчаянием».

Стриженые газоны, яркие этикетки в магазинах, хорошие дороги, пармезан и дежурные улыбки, все это своего рода фетиши для российских (да, пожалуй, и всех постсоветских) прозападных либералов. "А вот у них...", "Пора валить" - магические словосочетания, под которые создаются Интернет сообщества и целые субкультуры.