Новости

«Никогда такого не было, и вот опять!» Знаменитый афоризм Виктора Черномырдина применим ко многим явлениям нашей причудливой политической реальности, но, пожалуй, ни к какому другому эта «черномырдинка» не подходит так, как к новому обострению российско-украинского раздора.

Новостью дня сегодня стала информация о разработке сенатом США очередной порции САНКЦИЙ против России в рамках законопроекта под говорящим названием: «О защите американской безопасности от Кремлёвской агрессии». Санкции вводятся на этот раз не за что-то, а конкретно против «Путинской России»! То есть, ровно также, как в своё время против Сербии Милошевича и против Ирака Хуссейна.

«Никогда и никто не может отказать человеку в праве познавать Истину и Великую Древнюю Мудрость, которую оставили Боги и Предки». Слово мудрости волхва Велимудра

Елена Кудрявцева и Наталия Нехлебова — о психическом состоянии россиян На профессиональном круглом столе психиатры поставили диагноз российскому обществу. Главные проблемы — рост психических расстройств и нежелание обращаться к врачам

Петр Порошенко и украинский инженер Хуан Гуайдо – остался месяц до старта этой темы. Клуб диктаторов обращается ко всем креативным режимам, где в 2019 году должны пройти президентские выборы. Клуб диктаторов предупреждал за две недели до начала событий в Венесуэле о новой модели установления диктатуры.

Ребята, у вас большие перспективы попасть в наш клуб. Ситуация в мире и всякие прочие тренды ведет к возрождению Клуба диктаторов. Берем типичный случай - Порошенко. У Петра есть эффектный способ опередить Юлию и шоумена, заодно и расправиться с оппозицией. За месяц до выборов объявить себя военным диктатором.

Отношение финнов к России никогда нельзя было назвать дружелюбным. В стране, бывшей на протяжении нескольких столетий ареной войн между Швецией и Россией, последняя устойчиво воспринималась как «угроза с Востока».

Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать – в информационных войнах.

Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Кровавая христианизация Руси...