Новости

Их миллионы. Мужчина с Марса, женщины с Венеры? Бред. Женщины с SPY- планеты. Мой приятель написал на надгробье тещи – «70 лет в разведке». Миллионы готовы пожать ему руку.

Человеческая жизнь бесценна. Убийство невинных людей нельзя оправдать — будь то один человек или миллионы. Но исследователь не может ограничиваться нравственной оценкой исторических событий и явлений.

В то время как всевозможные нравственные и политические авторитеты либо молчали о Крыме и Севастополе «в тряпочку», Солженицын говорил об этой проблеме. И заслужил - черную неблагодарность?!

Музей шпионажа одна из достопримечательностей Вашингтона. Особая аура, энергетика, атмосфера, территория находок и озарений. То, с какой непринужденностью, даже слегка кокетливо SPY – мир 24 часа в сутки держит планету в напряжении, вызывает у Трампа восхищение и страстное желание учится. Много родного, близкого наблюдает в залах музея. SPY- мир особый, увлекательный, эпатажный и при этом ярко выраженный нарцисс.

"Необходимо правильно рассматривать борьбу со злом. Зло не абсолютно. Зло - всего лишь проявление неразвитости и незнания" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатьи Света

Хозяйка этого дома Ирина Георгиевна Трофимова – Хомицкая и спустя 10 лет рассказывала так, как будто эта история случилась вчера. 2004 год, идут съёмки сериала о Есенине. Сергей Безруков подходит к старинному итальянскому зеркалу четырехметровой высоты в ее доме, в котором в 1924 году часто бывал Есенин. Всматривается в зеркало, не в себя, а в зеркало, в отражающиеся в нем предметы - в комнате все стоит так, как при Есенине – и вдруг …..

Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.

Afficher l'image d'origine...После Лозанской конференции 1932 г. Германия фактически была освобождена от выплаты репараций. Она выплатила лишь 11 млрд. золотых марок. Зато после конференции вчерашние противники Германии открыли ей все возможности для воссоздания былого военного могущества.

Против СССР во Второй мировой войне воевали практически все те же европейские страны, которые сегодня объявили нам санкции

2 июня 1962 года в СССР произошло экстраординарное событие. Советские войска в Новочеркасске стреляли в советских же рабочих. Трагедия, которая позже получила название «Новочеркасский расстрел».