Новости

В современном обществе, где экстремизм считается не проявлением «духовности», а преступлением против человечности, постоянно возникают вопросы о том, где черпают «вдохновение» эти самые экстремисты.

«Всё будет хорошо!», – сказал бог и создал Землю. Затем творил он небо и всяких тварей по паре, про растительность тоже не забыл, чтобы тварям было чем питаться, ну и, конечно же, создал по своему образу и подобию человека, чтобы было над кем господствовать и потешаться над его ошибками и нарушениями заповедей господних...

Видите ли что, опять-таки: ну, пусть это был только сон! Но ощущение любви этих невинных и прекрасных людей осталось во мне навеки, и я чувствую, что их любовь изливается на меня и теперь оттуда. Я видел их сам, их: познал и убедился, я любил их, я страдал за них потом.

Как-то легкомысленно относимся к событиям в этой стране. У них там воруют миллиардами, а у нас все скромно, благопристойно. Сквозит такое вот высокомерие и - напрасно. Очень судьбоносный эксперимент для всех « захваченных олигархамиЯкорь» государств.

Мы нуждаемся в нем больше, чем он в нас. Человек спал себе спокойно восемь веков, думал так, что вроде я свое дело сделал и вдруг…. В 21 веке оказалось, он актуален не меньше, чем в 12-м. Причина та же. Сирия, Украина, Иран, Косово, Афганистан, Молдавия…..- везде слишком много игроков и еще больше позеров, навязчивых и визгливых вымогателей. Гибрид полевых командиров с ведущими истероидами политических ток- шоу.

ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта. «Шутцпа» Хутцпа Хуцпа - Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )

При этом почти никто не знает, какими полицейскими мерами эта верность православию поддерживалась. Ниже мы приводим раздел Уголовного Кодекса царской России «Уложение о наказаниях уголовных и исправительных» 1845 г.

Согласно традиционной версии истории поводом к возникновению раскола послужило исправление церковных книг.

- Нынешние выборы в Европарламент – это борьба за душу Европы - сказал вице-президент Европарламента Тиммерманс.