Новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Нападение нацистской Германии на Советский Союз всколыхнуло представителей многочисленной русской эмиграции по всей Европе. Одни приветствовали решение Адольфа Гитлера, надеясь вернуться на родину после свержения режима большевиков, другие, несмотря на неприятие коммунизма, выступили против агрессии.

Прокурор Мюллер долго искал «русский след». А он на поверхности. «В моем тучном теле, – говорила Фаина Раневская, – сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее это пожизненное заключение».

Троцкистский заговор 7 ноября против Сталина и последующий их разгром7 ноября 1927 года стал первым днем сталинской революции сверху, приведшей к изменениям и потрясениям, сопоставимым с событиями 1917 года. Именно в этот день, на который пришлась круглая дата - десятая годовщина событий осени 1917 года был впервые официально использован и введен термин "Великая Октябрьская социалистическая революция". До этого события 25 октября (7 ноября по новому стилю) 1917 года официально именовались "Октябрьским переворотом".

Я отдал РПЦ 30 лет своей жизни, многие годы я горел верой и стремился нести свет Христов людям. После 15 лет священнического служения я полностью разочаровался в религии и решил оставить сан священника. Месяц назад я отправил патриарху Кириллу заявление с просьбой лишить меня священного сана.

Многие из нас зачитывались замечательными книгами Александра Дюма и засматривались талантливыми (и не очень) экранизациями его бессмертных романов о похождениях мушкетеров.

Не столько против полиции или Трампа бунт, сколько против первой леди. 90% протестантов и 100% их жен видеть ее не желают, не хотят знать о ее существовании, готовы громить и дальше, лишь бы распроститься с ней в ноябре. Потому что именно она была президентом США последние 4 года.

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Америка в 2050 году. Джонни Депп призвал бороться с «разгулом расизма». Не уточнил, какого из расизмов? В 2020 году четко видны контуры Америки 2050 года.

22 маpта моя семья пpиняла pешение подать в суд на телеведущего В. Познеpа. Пpичину узнаете, пpочитав отpывки из моего дневника.

Сейчас о долгом и кровавом пути новой веры по Русской земле вспоминать не модно. Сейчас в моде другие авторы — кто возносит Владимира за великую мудрость, из-за которой принятие христианства не сопровождалось-де "социальными потрясениями", ознаменовавшими принятие христианства в Польше, Венгрии, Скандинавии.