Новости

Когда-то мой друг писатель-историк Борис Галенин написал книгу «Пингвины любимые животные казаков». Речь в книге шла об истории спецслужб, а название имело иносказательный смысл. Но прошло время и оказалось, что пингвины действительно любимые животные казаков, но не всех, а только украинских. Но обо всем по порядку.

ДУША ж. бессмертное духовное существо, одаренное разумом и волею; в общем знач. человек, с духом и телом; в более тесном: | человек без плоти, бестелесный, по смерти своей; в смыслы же теснейшем: | жизненное существо человека, воображаемое отдельно, от тела и от духа, и в этом смысле говорится, что и у животных есть душа.

Почему священники считают РПЦ франшизой. Говоря о внутреннем устройстве РПЦ, ее часто сравнивают с корпорацией.

Кревская уния 1385 года или как Польша поглотила Литовско-Русское государство 14 августа 1385 года в замке Крево (территория Сморгонского района современной Беларуси) была подписана одна из первых уний – Кревская.

«31 мая 2019 года были опубликованы сканы оригинального советского варианта Договора о ненападении между Германией и СССР (Deutsch-sowjetischer Nichtangriffspakt), известного как пакт Молотова – Риббентропа, а также секретный дополнительный протокол к нему с разъяснениями.

Их миллионы. Мужчина с Марса, женщины с Венеры? Бред. Женщины с SPY- планеты. Мой приятель написал на надгробье тещи – «70 лет в разведке». Миллионы готовы пожать ему руку.

Человеческая жизнь бесценна. Убийство невинных людей нельзя оправдать — будь то один человек или миллионы. Но исследователь не может ограничиваться нравственной оценкой исторических событий и явлений.

В то время как всевозможные нравственные и политические авторитеты либо молчали о Крыме и Севастополе «в тряпочку», Солженицын говорил об этой проблеме. И заслужил - черную неблагодарность?!

Музей шпионажа одна из достопримечательностей Вашингтона. Особая аура, энергетика, атмосфера, территория находок и озарений. То, с какой непринужденностью, даже слегка кокетливо SPY – мир 24 часа в сутки держит планету в напряжении, вызывает у Трампа восхищение и страстное желание учится. Много родного, близкого наблюдает в залах музея. SPY- мир особый, увлекательный, эпатажный и при этом ярко выраженный нарцисс.

"Необходимо правильно рассматривать борьбу со злом. Зло не абсолютно. Зло - всего лишь проявление неразвитости и незнания" Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Харатьи Света