Новости

Клип бьет рекорды, подарил стране нового всенародно любимого диктатора. Именно такого жизнерадостного тирана ждали давно. В клипе воплощена коллективная мечта украинцев, простых и не очень. Народный избранник с наслаждением расстреливает опостылевшие рожи депутатов.

Культовый пророк публики периода загнивания позднего СССР Борис Гребенщиков в этих строках отразил всю драму пережившего себя былого кумира, впечатанного в своё время, как муха в янтарь.

Диетологи бьют во все колокола. Робость президента опасна. Школьные завтраки компании «Келлог» - угроза национальной безопасности, на 50% состоят из сахара. Подростковое ожирение слишком большая опасность, что бы государство не замечало проблему. Не менее трети населения должны сесть на диету. Великую Америку слопал гигантский червь – фирма «Келлог» (Kelloggs).

С легкой руки первой леди запущенна программа «Придушить толстяка». Ее стройная спортивная фигура дисциплинированного человека, строго относящегося к себе и к своей роли в обществе, вызывает гораздо большее негодование, чем непредсказуемый супруг.