Новости

Хозяйка этого дома Ирина Георгиевна Трофимова – Хомицкая и спустя 10 лет рассказывала так, как будто эта история случилась вчера. 2004 год, идут съёмки сериала о Есенине. Сергей Безруков подходит к старинному итальянскому зеркалу четырехметровой высоты в ее доме, в котором в 1924 году часто бывал Есенин. Всматривается в зеркало, не в себя, а в зеркало, в отражающиеся в нем предметы - в комнате все стоит так, как при Есенине – и вдруг …..

Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.

Afficher l'image d'origine...После Лозанской конференции 1932 г. Германия фактически была освобождена от выплаты репараций. Она выплатила лишь 11 млрд. золотых марок. Зато после конференции вчерашние противники Германии открыли ей все возможности для воссоздания былого военного могущества.

Против СССР во Второй мировой войне воевали практически все те же европейские страны, которые сегодня объявили нам санкции