Новости

Красноречивый но, увы, малоизвестный пример того, как США и Великобритания манкировали своими союзническими обязательствами перед СССР в период второй мировой войны

В 1949 году Пентагон принял план «Дропшот», согласно которому предусматривалось сбросить 300 атомных бомб на 100 советских городов, а затем оккупировать страну силами 164 дивизий НАТО. Операция должна была начаться 1 января 1957 года. За счёт бомбардировок хотели уничтожить до 85% советской промышленности.

Между Гонконгом и Китаем война. В связи с коронавирусом перемирие до лета. На 1 июля намечена демонстрация в Гонконге. Повод: в середине апреля Пекин арестовал в Гонконге 15 местных активистов и спонсоров протестного движения. Среди последних медиамагнат Джимми Лай, активисты Мартин Ли и Альберт Ха.

301-302 гг. Григорий Прозелит, которого в дальнейшем стали величать «просветителем Армении», во время природного бедствия, воспользовавшись восточным суеверием, сумел крестить и обратить в христианство царя Армении Тридата III (Великого). Тридат, воодушевленный речами пророка Ильи (Илья, «Мой бог и Иегова») на горе Кармильон, приказал устроить массовую резню языческих жрецов и превратить в христианские церкви или дома для чтения христианских проповедей все храмы Анаитиды, Митры, Ормузда и греческих и римских богов. Все великолепные библиотеки Армении, собираемые на протяжении веков эллинистическими суверенами, были сожжены «из-за демонических знаний».

Что с нами происходит? На этот вопрос труднее всего ответить нашим дедам — ровесникам 20 века, на глазах которых исчезла последняя Империя Русского народа, проиграно несколько войн, разрушены основы нравственности народа, загублена Природа, разворованы и «прихватизированы» на-циональные богатства и, самое страшное, идёт вымирание Русского народа.