Щэ не вмэрлы США...

Миссия Трампа – процветание и величие Америки. Пожирающие его сердце и мозг тревога и невыразимая боль очень мешают выполнить миссию. Настолько внушителен этот тайный стресс, подавляющий Трампа, что не смеет высказать. За него говорят другие. Лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман высказал боль, пожирающую Трампа, честно и открыто. Опубликовав статью в 2015 году под названием "Общество, охваченное отчаянием».

- Нынешние выборы в Европарламент – это борьба за душу Европы - сказал вице-президент Европарламента Тиммерманс. Поиск души ускорился после визита Трампа в Лондон 3-5 июня. За десять минут до посадки Трамп написал в твиттере: «Я с нетерпением жду , когда стану большим другом Соединенного Королевства». Какой-то пустяк помешал написать «Большой брат».

Утверждают, все дело в том, что Трамп бизнесмен. Чушь. Трамп романтик. Он видит себя семилетним малышом Кевином из культового американского фильма «Один дома». Трамп снимался в «Один дома -2» в крохотном эпизоде, и с тех пор видит себя выросшим Кевином.

Пол Крейг Робертс – интересный человек. Бывший Конгрессмен, бывший помощник Министра финансов США, бывший редактор Wall Street Journal, научный сотрудник Джорджтаунского университета и при всем при этом – яркий сторонник налаживания отношений с Москвой.

Дорогой Джон! Пишу тебе с грустью, которую ты, вероятно, разделяешь. Отношения России и США продолжают ухудшаться день ото дня, и света в конце туннеля по-прежнему не видно. Очередные отчаянные попытки переломить негативный тренд в отношениях оказались бесплодными. Ясно, что нам всем предстоят еще более тяжелые времена. Возможно – очень надолго.

Две женщины рвут душу Трампа. Довели беднягу до того, что просто не знает кому верить.

Конфликт между Трампом и бывшим госсекретарем Рексом Тиллерсоном – конфликт между подростком и взрослым мужчиной. Все началось год назад. Трамп по простоте душевной проговорился Рексу о своей интимной тайне – любимый фильм 70-летнего президента до сих пор « Один дома».

Занимаясь исследованием возможной роли чеченской аль-Кайды и мафиозно-политической организации Фарвест в терактах 11 сентября 2001 года, международная редакция недавно познакомилась с четырехчасовым интервью бывшей сотрудницы ФБР Сибелы Эдмондс, которое она дала Джеймсу Корбету - владельцу и ведущему известной сетевой передачи американских альтернативщиков "Корбет репорт"

Психоэнтропический обвал наступает тогда, когда цивилизацию истощают более, чем пополняют, и неразрывно связан с кризисом религии. Кризис религии даёт «осложнения» в виде кризиса права, морали и критериев психической вменяемости. Преступники, безнравственные хищники и психопаты из маргиналов общества становятся его основными представителями – и буквально пожирают (точнее, прожирают) цивилизацию.

В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

Во многих стратегиях, предложенных для нанесения поражения ИГ кандидатами в президенты, политическими деятелями и медиа-экспертами всего политического спектра Америки, проявляется один элемент: это должен сделать кто-то ещё.

Передавая приказ президента Ричарда Никсона о «массированных» бомбардировках Камбоджи в 1969 г., Генри Киссинджер сказал: «Всем, что летает, по всему, что движется». В то время как Барак Обама разворачивает уже седьмую свою войну против мусульман с тех пор, как был награждён Нобелевской премией мира, а Франсуа Олланд обещает «безжалостно» атаковать безликую толпу в Сирии, организованная истерия и ложь вызывают почти ностальгию по киссинджеровской убийственной прямоте.

В течение трех столетий вначале Польша, затем Австро-Венгрия, Германия, а теперь США взращивали украинский сепаратизм. Для этого они сконструировали украинскую нацию – русских, ненавидящих все русское и преклоняющихся перед всем европейским.

Ни для кого уже не секрет, что главной и единственной целью американской геополитики на постсоветском пространстве является отрыв новых суверенных государств от России и ликвидация их независимости путем принуждения к вхождению под юрисдикцию ЕС. Эта цель мотивируется не только желанием сдержать или ослабить Россию.