Щэ не вмэрлы США...

Утверждают, все дело в том, что Трамп бизнесмен. Чушь. Трамп романтик. Он видит себя семилетним малышом Кевином из культового американского фильма «Один дома». Трамп снимался в «Один дома -2» в крохотном эпизоде, и с тех пор видит себя выросшим Кевином.

Пол Крейг Робертс – интересный человек. Бывший Конгрессмен, бывший помощник Министра финансов США, бывший редактор Wall Street Journal, научный сотрудник Джорджтаунского университета и при всем при этом – яркий сторонник налаживания отношений с Москвой.

Дорогой Джон! Пишу тебе с грустью, которую ты, вероятно, разделяешь. Отношения России и США продолжают ухудшаться день ото дня, и света в конце туннеля по-прежнему не видно. Очередные отчаянные попытки переломить негативный тренд в отношениях оказались бесплодными. Ясно, что нам всем предстоят еще более тяжелые времена. Возможно – очень надолго.

Две женщины рвут душу Трампа. Довели беднягу до того, что просто не знает кому верить.

Конфликт между Трампом и бывшим госсекретарем Рексом Тиллерсоном – конфликт между подростком и взрослым мужчиной. Все началось год назад. Трамп по простоте душевной проговорился Рексу о своей интимной тайне – любимый фильм 70-летнего президента до сих пор « Один дома».

Занимаясь исследованием возможной роли чеченской аль-Кайды и мафиозно-политической организации Фарвест в терактах 11 сентября 2001 года, международная редакция недавно познакомилась с четырехчасовым интервью бывшей сотрудницы ФБР Сибелы Эдмондс, которое она дала Джеймсу Корбету - владельцу и ведущему известной сетевой передачи американских альтернативщиков "Корбет репорт"

Психоэнтропический обвал наступает тогда, когда цивилизацию истощают более, чем пополняют, и неразрывно связан с кризисом религии. Кризис религии даёт «осложнения» в виде кризиса права, морали и критериев психической вменяемости. Преступники, безнравственные хищники и психопаты из маргиналов общества становятся его основными представителями – и буквально пожирают (точнее, прожирают) цивилизацию.

В американской истории есть преступление против своего народа - это Великий Американский Голодомор того же, злополучного 1932/33 года, в результате которого США недосчитались миллионов своих граждан.

Во многих стратегиях, предложенных для нанесения поражения ИГ кандидатами в президенты, политическими деятелями и медиа-экспертами всего политического спектра Америки, проявляется один элемент: это должен сделать кто-то ещё.

Передавая приказ президента Ричарда Никсона о «массированных» бомбардировках Камбоджи в 1969 г., Генри Киссинджер сказал: «Всем, что летает, по всему, что движется». В то время как Барак Обама разворачивает уже седьмую свою войну против мусульман с тех пор, как был награждён Нобелевской премией мира, а Франсуа Олланд обещает «безжалостно» атаковать безликую толпу в Сирии, организованная истерия и ложь вызывают почти ностальгию по киссинджеровской убийственной прямоте.

В течение трех столетий вначале Польша, затем Австро-Венгрия, Германия, а теперь США взращивали украинский сепаратизм. Для этого они сконструировали украинскую нацию – русских, ненавидящих все русское и преклоняющихся перед всем европейским.

Ни для кого уже не секрет, что главной и единственной целью американской геополитики на постсоветском пространстве является отрыв новых суверенных государств от России и ликвидация их независимости путем принуждения к вхождению под юрисдикцию ЕС. Эта цель мотивируется не только желанием сдержать или ослабить Россию.

Последняя геополитическая партия: США начинают и проигрывают После распада СССР и мировой системы социализма конца истории вопреки мнению апологетов Вашингтона не наступило. Не исчез ни социализм, ни кризис капитализма.

По мнению автора, валютный кризис в США – математическая достоверность, вопрос заключается лишь в том, когда это произойдет. Последние события, как внутри США, так и за рубежом, все более убедительно показывают, что ожидать его следует скорее в ближайшем будущем, нежели в отдаленной перспективе.