Страны мира

Как-то легкомысленно относимся к событиям в этой стране. У них там воруют миллиардами, а у нас все скромно, благопристойно. Сквозит такое вот высокомерие и - напрасно. Очень судьбоносный эксперимент для всех « захваченных олигархамиЯкорь» государств.

Мы нуждаемся в нем больше, чем он в нас. Человек спал себе спокойно восемь веков, думал так, что вроде я свое дело сделал и вдруг…. В 21 веке оказалось, он актуален не меньше, чем в 12-м. Причина та же. Сирия, Украина, Иран, Косово, Афганистан, Молдавия…..- везде слишком много игроков и еще больше позеров, навязчивых и визгливых вымогателей. Гибрид полевых командиров с ведущими истероидами политических ток- шоу.

Их миллионы. Мужчина с Марса, женщины с Венеры? Бред. Женщины с SPY- планеты. Мой приятель написал на надгробье тещи – «70 лет в разведке». Миллионы готовы пожать ему руку.

Музей шпионажа одна из достопримечательностей Вашингтона. Особая аура, энергетика, атмосфера, территория находок и озарений. То, с какой непринужденностью, даже слегка кокетливо SPY – мир 24 часа в сутки держит планету в напряжении, вызывает у Трампа восхищение и страстное желание учится. Много родного, близкого наблюдает в залах музея. SPY- мир особый, увлекательный, эпатажный и при этом ярко выраженный нарцисс.

Изображение отсутствует

Хозяйка этого дома Ирина Георгиевна Трофимова – Хомицкая и спустя 10 лет рассказывала так, как будто эта история случилась вчера. 2004 год, идут съёмки сериала о Есенине. Сергей Безруков подходит к старинному итальянскому зеркалу четырехметровой высоты в ее доме, в котором в 1924 году часто бывал Есенин. Всматривается в зеркало, не в себя, а в зеркало, в отражающиеся в нем предметы - в комнате все стоит так, как при Есенине – и вдруг …..

Американский посол в РФ Хансман заявил недавно о том, что американские авианосцы в Средиземном море – это сто тысяч тонн международной дипломатии. Есть более эффективный метод ведения дипломатических переговоров. Метод изобретен в СССР еще 50 лет тому назад. Если бы СССР развивал этот метод, никому сейчас в голову не пришло упоминать о столь устаревшем методе дипломатии, как авианосцы.

1. Показания бывшего раввина Иоанна из Триента. 2. Книга бывшего раввина Литвы Яна Серафимовича. 3. Показания евреев-франкистов из Польши. 4. Книга бывшего раввина, монаха Неофита из Молдавии. 5. Рассказ молодой еврейки Бен-Нуд французскому путешественнику. 6. Книга еврейского профессора Ариэля Тоаффа.

Славянский Праздник Пасхетъ - Путь АСами Ходяше Есть Твердо Ъ /Сотворение/. С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий православный праздник "ПАСХЕТЪ” (Путь Асами Ходяше Есть Твердо Сотворение), который праздновался в честь завершения 15-ти летнего исхода славяно-арийских родов из Даарии, прародины наших предков

С легкой руки первой леди запущенна программа «Придушить толстяка». Ее стройная спортивная фигура дисциплинированного человека, строго относящегося к себе и к своей роли в обществе, вызывает гораздо большее негодование, чем непредсказуемый супруг.

По запасам газа Азов не уступает Каспию. Азов богаче Каспия, так как относится к возобновляемым источникам углеводородов. Чем и привлекает к себе пристальное внимание ЕС. Причин две: Азов может из вечно просящей у ЕС гранты и транши Украины сделать процветающую страну с динамично развивающейся экономикой и абсолютно независимую от всех газпромов на свете.

Признание Черчилля, что Великобритания воюет не с Гитлером и даже не с национал-социализмом, а с немецким духом — дорогого стоит, как и планы англо-американцев относительно того, как поступить с немцами после победы над Германией. Планы эти колебались между массовым физическим уничтожением и уничтожением метафизическим — стиранием идентичности и были таковы, что их авторов, в случае победы Германии, ждал бы процесс типа Нюрнбергского и справедливое обвинение в подготовке преступления против человечности.

В истории революций нет интереснее той части, где описывается, как сама власть, точно ослепшая, подготовляла бунт, усердно работала над крушением общества, расшатывала устои - и вдруг тысячелетняя почва расседалась и в пропасть валились древние установления, пышные титулы и еще недавно твердые, как гранит, законы.

А первым главой Российского государства, побывавшим в Баку, стал царь-миротворец, при котором Россия не вела ни одной войны, Александр III. Было это в октябре 1888 года.

Какой же слиток таланта метнул Творец сюда, в эту избу, в это сердце деревенского драчливого парня, чтобы тот, потрясённый, нашёл столько для красоты – у печи, в хлеву, на гумне, за околицей, – красоты, которую тысячу лет топчут и не замечают?..