Страны мира

Научные данные, приведённые ниже, являются страшной тайной. Формально эти данные не засекречены, поскольку получены американскими учёными вне сферы оборонных исследований, и даже кое-где опубликованы, но организованный вокруг них заговор молчания является беспрецедентным.

Дохристианская история Руси часто показана в тёмном цвете, наши предки в ней «дикие» варвары, в звериных шкурах живущие охотой и рыболовством в первобытных лесах и болотах. Единственными светлыми пятнами выглядят варяги-норманы, «принесшие» свет основ цивилизации на Русь (согласно норманнской теории) и княгиня Ольга пытающаяся привить "дикарям" принципы христианства. В итоге для большинства граждан России дохристианская история Руси – это настоящая терра инкогнита («Неизвестная земля» от лат.).

Наверное, многие начитавшись иностранной литературы, а, особенно, исторических книжек иностранных авторов про древнюю Русь, были в ужасе от той грязи и вони, которая царила в те далёкие времена в русских селениях.

Многие из нас зачитывались замечательными книгами Александра Дюма и засматривались талантливыми (и не очень) экранизациями его бессмертных романов о похождениях мушкетеров.

В статье одного из журналов была фраза : «В Париже был принят новый закон, разрешающий-таки выливать помои из окон, прежде трижды прокричав: «Осторожно! Выливаю!» Тех, кто оказывался внизу, спасали только парики».

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Что есть японское супероружие? – задают себе вопрос тысячи бизнесменов во всем мире. Секретное японское оружие, – уверяет историк Мияке, – называется Кузнечик Такара и морской кот Хашими. Их у нас сотни ловцов идей, многие создали исследовательские фирмы. В каждой крупной компании есть целые отделы выдающихся кузнечиков.

Все началось в Японии в 1987 году, когда дизайнер компании Сейко стал внедрять изобретения, опубликованные в советских журналах «Техника – молодежи» и «Изобретатель». Умника звали Такара, в компании его прозвали Кузнечик за маленький рост, прыгучесть и подвижность.

Историк А. Пыжиков в 2018 году издал книгу «Славянский разлом. Украинско – польское иго в России». Выясняется, что азиатская орда семечки – цветочки по сравнению с западной. Но в отличие от татар и монголов, партнеры по евроигу никогда не доверяли друг другу, что и помешало украинско – польскому игу состояться.

Встреча двух старых недругов Гонора польского с украинским - встреча украинской исключительности с польской версией арийского превосходства. Встреча подарит Европе такой роскошный фейерверк, такой каскад мощных катаклизмов, что там шаг до развала Третьей Речи Посполитой. Американская база в Польше будет поставлена под ружье, когда Тарас Бульба поднимет запорожцев на поляков.

Украина стремится на запад. Очень хорошо. Что её ждет? Встреча со своим старым знакомым по имени польский HONOR. В переводе честь, но для соседей понятие многозначное, от чести до банального гонора и бравады, поразительной для несостоявшегося игрока первой лиги. Что, кстати, сыграло заметную роль в печальной истории трех распадов Речи Посполитой.

Как-то легкомысленно относимся к событиям в этой стране. У них там воруют миллиардами, а у нас все скромно, благопристойно. Сквозит такое вот высокомерие и - напрасно. Очень судьбоносный эксперимент для всех « захваченных олигархамиЯкорь» государств.

Мы нуждаемся в нем больше, чем он в нас. Человек спал себе спокойно восемь веков, думал так, что вроде я свое дело сделал и вдруг…. В 21 веке оказалось, он актуален не меньше, чем в 12-м. Причина та же. Сирия, Украина, Иран, Косово, Афганистан, Молдавия…..- везде слишком много игроков и еще больше позеров, навязчивых и визгливых вымогателей. Гибрид полевых командиров с ведущими истероидами политических ток- шоу.

Их миллионы. Мужчина с Марса, женщины с Венеры? Бред. Женщины с SPY- планеты. Мой приятель написал на надгробье тещи – «70 лет в разведке». Миллионы готовы пожать ему руку.

Музей шпионажа одна из достопримечательностей Вашингтона. Особая аура, энергетика, атмосфера, территория находок и озарений. То, с какой непринужденностью, даже слегка кокетливо SPY – мир 24 часа в сутки держит планету в напряжении, вызывает у Трампа восхищение и страстное желание учится. Много родного, близкого наблюдает в залах музея. SPY- мир особый, увлекательный, эпатажный и при этом ярко выраженный нарцисс.