Страны мира

Никто из нас не будет жить вечно, и мы должны искать то, что нас объединяет. Нация и чувство национального очень важны, но когда мы изолированы в пространстве нации и не представляем мир за ее пределами, мы оказываемся в одиночестве и нам очень сложно понять других людей. А музыка – то средство, которое помогает объединиться, потому что это и есть общий язык всего мира

Побывать в Риме и не бросить монетку в фонтан Треви? Да вы не были в Риме.

Чем по – настоящему уникален Абшерон, так это грязевыми вулканами. На Абшероне 300 грязевых вулкана, 30% всех имеющихся на планете. Такой концентрации природных лабораторий нефти какими являются грязевые вулканы нет нигде в мире.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

В американском миссионерском журнале «Миссионерский Геральд» за 1836 год (The Missionary Herald. Vol. XXXVI. No.4. Аpril, 1836) приводятся интересные данные о том, что в начале 19 века, в Армении, армяне якобы преследовали евреев, перешедших в армянскую христианскую церковь, но тайно соблюдавших иудейские обряды, то есть делавших то, за что в своё время испанская инквизиция преследовала евреев-марранов, то есть оборотней.

Что предшествовало горячей неделе в Нагорном Карабахе? Именно эти события - предшественники предопределили то, что неделя боевых действий не вылилась в месяцы

В 1971 году в Известиях АН Армянской ССР появилась статья профессора Колумбийского университета Нины Гарсоян «Армения в IV веке» (К вопросу уточнения терминов «Армения» и «Верность»). Но, буквально на следующий день после выхода статья была предана анафеме и впоследствии изъята из печати и уничтожена.

13-летняя школьница из Степанакерта написала письмо президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и получила ответ из Администрации президента АР.

Так сложилось, что при слове «оптимизация» у меня сразу возникает почти что подсознательный вопрос: что еще собираются отнять у людей? И, надо сказать, я еще ни разу не ошибся, к своему ужасу.

Последствия неожиданные. Киев отреагировал нервно: Грубая провокация Кремля. Московское телевидение объявила неделю тишины. О Сирии 24 часа в сутки, об Украине – ни единой информашки. Украинская тематика полностью исчезла с экранов телевизоров, с газетных полос и электронных СМИ.